По просьбе автора.Список ляпов. "сколько есть еще ВРЕМЯ нам"-ВРЕМЕНИ надо писать. Вся строчка несуразная. Даже если это слово исправить, будут смущать или НАМ,или ЕСЛИ. "Паленое знамя"-может, Опаленное? С водкой фальшивой ассоциация,уж извини.->
Очень правильная и конструктивная критика!
Ассолька
( off
)
(
17:21 05-09-2010
)
А кому она нужна, такая критика? Принесет ли она пользу? Зуб за зуб. Око за око.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
17:21 05-09-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
И не надо тут из себя справочное бюро строить! То,что ты называешь гиперболой-самый настоящий ляп, гиперЛЯП!
это просто гипербола. Ничего больше.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
17:38 05-09-2010
)
Цитата: perfeinc
А кому она нужна, такая критика? Принесет ли она пользу? Зуб за зуб. Око за око.
Как это кому? Автору, естественно,раз он сам об этом просил. И даже настаивал.
ВасёкЯ
( off
)
(
17:42 05-09-2010
)
Цитата: perfeinc
а мне иногда кажется что здесь, в ''лирике и поэзии'' не око за око,а КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ..
Ассолька
( off
)
(
17:53 05-09-2010
)
ВасёкЯ, да я согласна.:) и такое бывает. Но второе не исключает первого.
[deleted]
( off
)
(
18:21 05-09-2010
)
Прочитал,пытался понять некоторые строчки,не понял. Я дурак. Автор,объясни мне,глупому. Что такое "паленое знамя"? Его специально "палили"? Знамя может быть опалено в боях. Следующий вопрос,твой герой бомж? Почему он везде тыняется,вокзалы,подворотни,в листву зарывается?
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
18:24 05-09-2010
)
Цитата: Черный_Роджер
Прочитал,пытался понять некоторые строчки,не понял. Я дурак. Автор,объясни мне,глупому. Что такое "паленое знамя"? Его специально "палили"? Знамя может быть опалено в боях. Следующий вопрос,твой герой бомж? Почему он везде тыняется,вокзалы,подворотни,в листву зарывается?
бомжи на вокзалах спят. Гг. У них нет денег на проезд в поезде. Не бомж это. Гг . А в знамя гроза ударила. Г
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
18:26 05-09-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Как это кому? Автору, естественно,раз он сам об этом просил. И даже настаивал.
и я тебе благодарен очень за старания. За потраченное время. На счет строчки-СКОЛЬКО ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ НАМ-согласен. Тут ошибка. Спасибо
[deleted]
( off
)
(
18:29 05-09-2010
)
"Мне приставила к виску свое дуло",-очень оригинально. То ангел с финкой ходит,то любимая с волыной. Я не понимаю,если у тебя все такие персонажи кровожадные,значит в жизни так все и есть. Да, и почему все к пьянке сводится? Она алкашкой была? Ради Бога,объясни мне все эти моменты,видмо я глуп и не разбираюсь в высоком штиле. "любовь пьяная в стельку"