Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Эпилог] (прощальное) [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
CrazySmile ( off )
( 21:41 03-09-2010 )
Человек_Осени, надо было не на суд выносить, а хотя бы в заметки... А то половина подумала, что стихом ты собрался мастерство демонстрировать... А по-моему, просто хотел поделиться чувствами....

*DARK_ANGEL* ( off )
( 11:26 05-09-2010 )
[Dom]inik99, Кому бы не было адресовано произведение-это не важно и ,заострив на этом внимание,вы пытаетесь лишний раз уколоть автора,это по меньшей мере непорядочно. Это было и это прожито -выплеснувшись б красивые стихи.Это делает честь автору. Жалеть автора никто из нас не собирался.Жалость унижает.У каждого в жизни бывали моменты,когда хотелось умереть.Мы читаем , мы чувствуем и пишем комы. Это не массовый гипноз и идиотов вторящих общей массе здесь тоже нет.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 11:33 05-09-2010 )
Цитата: CrazySmile
Человек_Осени, надо было не на суд выносить, а хотя бы в заметки... А то половина подумала, что стихом ты собрался мастерство демонстрировать... А по-моему, просто хотел поделиться чувствами....
я не обращаю внимание на тех кто не критикует а пытается задеть и унизить. Не злые языки так сказать. Спасибо тебе

*DARK_ANGEL* ( off )
( 11:35 05-09-2010 )
[Dom]inik99, Что касается лит.ценности-написано прекрасно,читается на одном дыхании и трогает до глубины души-этого достаточно. И,насколько я поняла-это не мольбы, а прощание. Гениев же ищите в классике. И кто вам сказал ,что автор несчастен? Всё проходит.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 11:36 05-09-2010 )
[quote: "[Dom]inik99"]если уж творить, то что-то великое,а не мольбы о жалости,хоть и замаскерованые.../quote]жаль что ты этого принципа не придерживаешься. Пиши мнение о стихе и не переходи на личности. Опять одна вода.

МАЛИНЧЕ ( off )
( 14:24 05-09-2010 )
По просьбе автора.Список ляпов. "сколько есть еще ВРЕМЯ нам"-ВРЕМЕНИ надо писать. Вся строчка несуразная. Даже если это слово исправить, будут смущать или НАМ,или ЕСЛИ. "Паленое знамя"-может, Опаленное? С водкой фальшивой ассоциация,уж извини.->

МАЛИНЧЕ ( off )
( 14:30 05-09-2010 )
->"врала,.. делая вид,что любя."-Врала любя? Нелепость. Или делала вид,что любИТ? "Горло будто комом"- горло не может быть комом. Только В ГОРЛЕ КОМ.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 16:34 05-09-2010 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
->"врала,.. делая вид,что любя."-Врала любя? Нелепость. Или делала вид,что любИТ? "Горло будто комом"- горло не может быть комом. Только В ГОРЛЕ КОМ.
что тут не понятного то? Врала о чувствах, что они есть, и делала при этом вид что любит. То что слово паленое у тебя ассоциируется исключительно с водкой-это уже не мои проблемы. Горло комом-это гипербола.. Для справки-гипербола это преувеличение. Так что неубедительно. Но спасибо что старалась

МАЛИНЧЕ ( off )
( 16:53 05-09-2010 )
Цитата: Человек_Осени
что тут не понятного то? Врала о чувствах, что они есть, и делала при этом вид что любит. То что слово паленое у тебя ассоциируется исключительно с водкой-это уже не мои проблемы. Горло комом-это гипербола.. Для справки-гипербола это преувеличение. Так что неубедительно. Но спасибо что старалась
Друг любезный,это как раз твои проблемы. Ты просил указать-я указала и конкретизировала. Но то,что я написала,желая тебе только блага,до тебя,видимо,не доходит. ->

МАЛИНЧЕ ( off )
( 16:55 05-09-2010 )
И не надо тут из себя справочное бюро строить! То,что ты называешь гиперболой-самый настоящий ляп, гиперЛЯП!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Эпилог] (прощальное) [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc