Свобода
( off
)
(
19:01 31-08-2010
)
Человек_Осени, что касается этого произведения, честно говоря, оставляет желать лучшего, но не технически, а скорее эмоционально, то есть не чувствую вдохновения, но почти ощущаю тяжесть работы над ним, возможно из-за твоего тяжелого душевного состояния.
CrazySmile
( off
)
(
19:03 31-08-2010
)
Цитата: -Свобода-
я не до такой степени ясновидящая, чтобы глядя только на ник, увидеть глаза человека и возможную улыбку или равнодушие :)
Я тоже не ясновидящий, но рисуя этот смайл в посте, ты не улыбалась:)
Свобода
( off
)
(
19:15 31-08-2010
)
CrazySmile, ты ошибся, я улыбалась :) Потому что, черт подери, приятно все же наконец узнать о неведомом! :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
19:17 31-08-2010
)
Цитата: -Свобода-
Человек_Осени, вероятно то и задело, что я вникала и проникалась, но не знала до сей минуты о том, что это тобою вообще было замечено, я не до такой степени ясновидящая, чтобы глядя только на ник, увидеть глаза человека и возможную улыбку или равнодушие :)
прости что не выразил благодарность в других темах. Спасибо тебе за то что выражаеш свое мнение. Мне это очень важно. Еще раз извени за то что оставил незамеченным в теме. Но в сердце было очень замеченно
CrazySmile
( off
)
(
19:19 31-08-2010
)
-Свобода-, таки ошибся:) Впрочем, и хорошо что ошибся:)
[ред.
CrazySmile
31-08-2010 в 19:20] Свобода
( off
)
(
19:21 31-08-2010
)
Человек_Осени, спасибо :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
19:22 31-08-2010
)
CrazySmile,спасибо огромное! Постараюсь
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
23:41 31-08-2010
)
Слишком многословно,из пустого в порожнее,и грамотешки явно не хватает,местами прям коробит.Не надо так размазывать,вся красота рассеивается,измельчается!стихи твои,автор,подобны бочкам с медом,в которые попало по ложке дегтя...Жаль загубленного добра!
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
00:17 02-09-2010
)
Ого! Давно видно я не наблюдаю за тобой Дим...Теперь стихами пишешь ? Не поняла почему прощальное...Куда собрался? Что касается стиха.....Сильно.Я не профи чтоб указывать на ошибки или недочеты. Ты знаешь , я всегда в восторге от твоего... Близко...Браво маэстро!
WhileSheSleeps
( off
)
(
21:10 03-09-2010
)
Пфф..по моему тем кто в теме и так ясно с какого дива, и кому адресовано ето «гениальное» произведение....по моему автару пора завязывать с синькой...а то потом вот такое рождается....еше раз показал какой он нешасный...и своего достиг...все его пожалели как всегда...ток если человека жалеют, значит он жалок...для меня литературной ценности произведение не несет...если уж творить, то что-то великое,а не мольбы о жалости,хоть и замаскерованые...согласен от и до с МАСТЕРОМ!!!!
[ред.
WhileSheSleeps
03-09-2010 в 21:13]