Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Эпилог] (прощальное) [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ВасёкЯ ( off )
( 14:54 31-08-2010 )
А стихи Дима пишет и правда очень интересно.. Но они прям стонут и просятся на правку.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 18:23 31-08-2010 )
Цитата: ВасёкЯ
А стихи Дима пишет и правда очень интересно.. Но они прям стонут и просятся на правку.
спасибо за отзывы и критику :) это важно :) стих писал за несколько дней. Каждый раз чувствовал себя иначе,поэтому размер разный. Так было задуманно.

Свобода ( off )
( 18:36 31-08-2010 )
Цитата: ВасёкЯ
*DARK_ANGEL*,дело не в точках и не в запятых..Как бы обьяснить? Если ты покупаешь деревянную статуэтку прекрасной формы,но плохо отшлифованную,с непрорезанными мелкими деталями,ты же не поставишь ее в гостиной? Стихосложение такая же ответственная работа,как и работа скульптора-вещь обязана быть законченной,иначе мастер не мастер,а жлоб.
Вот ты круто попался! А говорил, что ничего не смыслишь в поэзии :-)
[ред. Свобода 31-08-2010 в 18:38]

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 18:39 31-08-2010 )
Свобода. А свой отзыв можеш написать?

CrazySmile ( off )
( 18:42 31-08-2010 )
Человек_Осени, я могу если интересно:)

Свобода ( off )
( 18:42 31-08-2010 )
Человек_Осени, а тебе интересно? Я тебе несколько раз писала, реакции не видела. Вопрос - зачем писать? Или я в чем-то непарава? :)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 18:45 31-08-2010 )
Цитата: CrazySmile
Человек_Осени, я могу если интересно:)
очень интересно

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 18:49 31-08-2010 )
Цитата: -Свобода-
Человек_Осени, а тебе интересно? Я тебе несколько раз писала, реакции не видела. Вопрос - зачем писать? Или я в чем-то непарава? :)
была реакция. В сердце. Я тебе благодарен за то что читаеш,выражаеш мнение.и мне очень важно и интересно твое мнение. Мне лишь непонятно стало,что ты пишеш комментарий не на тему а на комментарий.

CrazySmile ( off )
( 18:55 31-08-2010 )
Человек_Осени, меня не сильно интересует в этом стихе идеальная рифма и одинаковый размер. Хоть эти недочёты и есть, этот стих скорее из разряда написанных не для широкой публики. Ты выложил всю проблему и описал, как тебе тяжело. Ситуация непростая.. Но стих в редактировании, по моему скромному мнению, не нуждается. Надеюсь, пройдет время и пройдет проблема:) Или сменится отношение... Постарайся не удариться в депрессию, переживи. Пожалуйста:)

Свобода ( off )
( 18:56 31-08-2010 )
Человек_Осени, вероятно то и задело, что я вникала и проникалась, но не знала до сей минуты о том, что это тобою вообще было замечено, я не до такой степени ясновидящая, чтобы глядя только на ник, увидеть глаза человека и возможную улыбку или равнодушие :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Эпилог] (прощальное) [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc