ВасёкЯ
( off
)
(
14:54 31-08-2010
)
А стихи Дима пишет и правда очень интересно.. Но они прям стонут и просятся на правку.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
18:23 31-08-2010
)
Цитата: ВасёкЯ
А стихи Дима пишет и правда очень интересно.. Но они прям стонут и просятся на правку.
спасибо за отзывы и критику :) это важно :) стих писал за несколько дней. Каждый раз чувствовал себя иначе,поэтому размер разный. Так было задуманно.
Свобода
( off
)
(
18:36 31-08-2010
)
Цитата: ВасёкЯ
*DARK_ANGEL*,дело не в точках и не в запятых..Как бы обьяснить? Если ты покупаешь деревянную статуэтку прекрасной формы,но плохо отшлифованную,с непрорезанными мелкими деталями,ты же не поставишь ее в гостиной? Стихосложение такая же ответственная работа,как и работа скульптора-вещь обязана быть законченной,иначе мастер не мастер,а жлоб.
Вот ты круто попался! А говорил, что ничего не смыслишь в поэзии :-)
[ред.
Свобода
31-08-2010 в 18:38] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
18:39 31-08-2010
)
Свобода. А свой отзыв можеш написать?
CrazySmile
( off
)
(
18:42 31-08-2010
)
Человек_Осени, я могу если интересно:)
Свобода
( off
)
(
18:42 31-08-2010
)
Человек_Осени, а тебе интересно? Я тебе несколько раз писала, реакции не видела. Вопрос - зачем писать? Или я в чем-то непарава? :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
18:45 31-08-2010
)
Цитата: CrazySmile
Человек_Осени, я могу если интересно:)
очень интересно
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
18:49 31-08-2010
)
Цитата: -Свобода-
Человек_Осени, а тебе интересно? Я тебе несколько раз писала, реакции не видела. Вопрос - зачем писать? Или я в чем-то непарава? :)
была реакция. В сердце. Я тебе благодарен за то что читаеш,выражаеш мнение.и мне очень важно и интересно твое мнение. Мне лишь непонятно стало,что ты пишеш комментарий не на тему а на комментарий.
CrazySmile
( off
)
(
18:55 31-08-2010
)
Человек_Осени, меня не сильно интересует в этом стихе идеальная рифма и одинаковый размер. Хоть эти недочёты и есть, этот стих скорее из разряда написанных не для широкой публики. Ты выложил всю проблему и описал, как тебе тяжело. Ситуация непростая.. Но стих в редактировании, по моему скромному мнению, не нуждается. Надеюсь, пройдет время и пройдет проблема:) Или сменится отношение... Постарайся не удариться в депрессию, переживи. Пожалуйста:)
Свобода
( off
)
(
18:56 31-08-2010
)
Человек_Осени, вероятно то и задело, что я вникала и проникалась, но не знала до сей минуты о том, что это тобою вообще было замечено, я не до такой степени ясновидящая, чтобы глядя только на ник, увидеть глаза человека и возможную улыбку или равнодушие :)