!*MesSi*!
( off
)
(
09:44 02-06-2012
)
Сегодня тренерский и медицинский штаб чемпионов мира проведет экстренное совещание по данному вопросу.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:53 02-06-2012
)
Фабрегас сможет сыграть на Euro
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас поедет на Euro, сообщает L'equipe. Сегодня хавбек "Барселоны" прошел дополнительное обследование, которое показало положительную динамику, и ему был прописан курс терапевтических процедур. Теперь его участие в чемпионате Европы не подвергается сомнению. Напомним, что у Фабрегаса повреждение задней поверхности бедра.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:53 02-06-2012
)
Ранее сообщалось, что Фабрегас должен вернуться в строй 5 июня, но врачи опасались, что физические нагрузки могут привести к разрыву мышц задней поверхности бедра футболиста.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:36 06-06-2012
)
Фабрегас приступил к тренировкам
Сегодня полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас тренировался в общей группе, сообщает L'equipe. Хавбек "Барселоны" вернулся в общую группу после прохождения курса терапевтических процедур, который был ему прописан для лечения повреждения задней поверхности бедра.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:01 11-06-2012
)
Сеск Фабрегас: "Испания уверена в своих силах"
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас подчеркнул в преддверии первого матча на Euro-2012 с Италией, что команда уверена в своих силах. Напомним, что соперниками по группе С подопечных Висенте Дель Боске являются Хорватия и Ирландия.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:02 11-06-2012
)
- Наша сборная уверена в своих силах, - приводит Goal.com слова Фебрегаса. - У Испании достаточно опыта в турнирах такого уровня. Мы своей игрой довольны. Естественно давление на команду ощущается, ведь мы фавориты Euro-2012.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:05 14-06-2012
)
Сеск Фабрегас: "Наша тактика себя оправдала"
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас, неожиданно сыгравший в матче с Италией на месте центрального нападающего, готов к продолжению эксперимента и в поединке 2-го тура группового раунда Euro-2012 с Ирландией, передает из Гданьска спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:05 14-06-2012
)
- Мы постоянно менялись местами с Иньестой и Сильвой, и мне кажется, тактика себя оправдала, - сказал Фабрегас. - А еще я не забивал с февраля и, наконец, мне это удалось. Надеюсь, следующая пауза не будет такой долгой – люблю забивать голы. Впрочем, отдавать пасы мне тоже нравится.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:06 14-06-2012
)
- Вы нечасто появляетесь в стартовом составе сборной. На этом чемпионате все изменится?
- Да, я не могу назвать себя стопроцентно основным, но я – часть этой команды вот уже семь лет. И я рад, даже если играю по 15 - 20 минут. Но, конечно, всегда хочется больше.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:34 15-06-2012
)
Сеск Фабрегас: "Матч с Ирландией легким не будет"
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас подчеркнул в преддверии матча группового раунда Euro-2012 с Ирландией, что встреча легкой не будет. Напомним, что в первом матче с Италией (1:1) 25-летний испанец играл на позиции форварда и забил единственный гол команды.