Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Сеск Фабрегас [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
!*MesSi*! ( off )
( 11:01 25-04-2012 )
- Футбол порой очень несправедлив, - приводит goal.com слова Фабрегаса. - Но если и проигрывать, то делать это как мы, не изменяя своему стилю. Мне 24 года, но я никогда не видел, чтобы "Камп Ноу" так реагировал на проигрыш. У нас великая команда, мы вернемся в следующем сезоне. Мы сегодня были намного лучше соперника и создали не один отличный момент.

!*MesSi*! ( off )
( 09:53 01-05-2012 )
Сеск Фабрегас: "На стороне "Юнайтед" богатый опыт подобного рода игр"
Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас накануне матча чемпионата Англии между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" отметил важность опыта подобных игр, которым, по его словам, облают чемпионы страны.

!*MesSi*! ( off )
( 09:53 01-05-2012 )
- Я чувствую, что "Сити" сейчас в превосходной форме и это команду будет сложно победить. Однако на стороне "Юнайтед" богатый опыт игр подобного рода. Как футбольный болельщик я жду этого матча с нетерпением, - написал в твиттере экс-полузащитник "Арсенала".

Prikolnaya_1 ( off )
( 15:57 04-05-2012 )
Сегодня Сеску исполняется 25 лет))

!*MesSi*! ( off )
( 02:41 05-05-2012 )
Цитата: Prikolnaya_1
Сегодня Сеску исполняется 25 лет))
оуу не знал гг, ну поздравляем его. Сегодня наверное вся барселона бухает гг

!*MesSi*! ( off )
( 08:02 24-05-2012 )
Фабрегас надеется, что ван Перси останется в "Арсенале"
Экс-капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас посоветовал своему бывшему партнеру по лондонскому клубу Робину ван Перси не менять команду в ходе летнего трансферного окна. На голландца, ставшего лучшим бомбардиром премьер-лиги, претендуют "Ювентус", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

!*MesSi*! ( off )
( 08:03 24-05-2012 )
- Будучи фанатом "Арсенала", я надеюсь, что ван Перси останется в Лондоне, - приводит The Daily Mail слова Фабрегаса. - Надеюсь, что Робин поможет "канонирам" выиграть еще немало трофеев.

!*MesSi*! ( off )
( 08:26 27-05-2012 )
Фабрегас выбыл на срок от семи до 10 дней

Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Сеск Фабрегас выбыл на срок от семи на 10 дней из-за растяжения мышцы задней поверхности бедра, сообщает Reuters. Это повреждение хавбек успел получить в концовке вчерашнего финального матча Кубка Испании против "Атлетика" (3:0), в котором он вышел на замену на 81-й минуте. Таким образом, он пропустит значительную часть подготовительной работы национальной команды к Euro-2012.

!*MesSi*! ( off )
( 08:27 27-05-2012 )
Скорее всего, Фабрегас будет включен в окончательную заявку сборной Испании на чемпионат Европы. Напомним, что до своего стартового поединка на Euro против Италии 10 июня, подопечные Висенте Дель Боске проведут товарищеские матчи c Кореей и Китаем.

!*MesSi*! ( off )
( 09:44 02-06-2012 )
Фабрегас может пропустить Euro

Один из лидеров "Барселоны" и сборной Испании Сеск Фабрегас рискует пропустить чемпионат Европы, информирует Marca. Напомним, на днях хавбек получил повреждение задней поверхности бедра. Ранее сообщалось, что Фабрегас должен вернуться в строй 5 июня, но теперь врачи опасаются, что физические нагрузки могут привести к разрыву мышц задней поверхности бедра футболиста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Сеск Фабрегас [ASTROWORLD]
На главную
© m.sasisa.cc