!*MesSi*!
( off
)
(
07:59 18-05-2012
)
- Это матч всей моей жизни, - приводит AP слова Роббена. - Такой шанс может выпасть лишь однажды за всю карьеру. Два года назад мы уже проиграли финал, но судьба подарила нам вторую возможность. В этом сезоне мы уже доказали в Европе, что являемся одной из лучших команд. Надеюсь, в субботу мы сможем заявить, что "Бавария" самая лучшая.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:20 21-05-2012
)
Арьен Роббен: "Хотел ударить сильно и верхом..."
Антигерой субботнего финала Лиги чемпионов вингер "Баварии" Арьен Роббен назвал причины, которые не позволили ему реализовать пенальти в дополнительное время проигранного в итоге по пенальти матча с "Челси". Голландец не стал скрывать, что удар получился ужасным. Напомним, он послал мяч низом в правый угол, но вратарь соперника Петр Чех отвел угрозу.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:20 21-05-2012
)
"Я хотел ударить сильно и верхом, но в итоге мяч практически не оторвался от земли. Это был ужасный удар", - цитирует Роббена Kicker.
Митрофанс
( off
)
(
11:34 21-01-2013
)
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен отметил, что о назначении Хосепа Гвардьолы на пост главного тренера команды он узнал из выпуска новостей по радио. Голландец также предположил, что каталонцу будет сопутствовать удача на новом месте работы.
Митрофанс
( off
)
(
11:34 21-01-2013
)
- На самом деле я очень удивлен тем, как стремительно развивались события, - приводит De Telegraaf слова Роббена. - Сам я узнал о назначении Гвардьолы из выпуска новостей по радио. С футболистами, как правило, не обсуждают подобные ситуации. Думаю, что у Гвардьолы все получится в "Баварии". Он приверженец атакующего стиля игры и умеет добиваться результатов.
Митрофанс
( off
)
(
15:48 22-01-2013
)
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен выразил несогласие с тем, что чемпионат Германии является для команды приоритетным турниром. По словам голландца, мюнхенцам по силам побороться за победу во всех турнирах.
Митрофанс
( off
)
(
15:48 22-01-2013
)
Часто слышу о том, что для "Баварии" самым важным турниром является бундеслига, - приводит Kicker слова Роббена. - Но я считаю, что нам нужно нацеливаться на победу не в одном, а в трех турнирах. Мы набрали хороший ход, поэтому с нами тяжело конкурировать. Думаю, нам хватит сил, чтобы бороться сразу на нескольких фронтах.
Митрофанс
( off
)
(
17:00 02-02-2013
)
Голландский вингер мюнхенского клуба не думает уходить из команды.
Митрофанс
( off
)
(
17:01 02-02-2013
)
"Пока рановато говорить о планах на следующий сезон, но не думаю, что покину "Баварию" летом. Меня всё устраивает в команде, я бы хотел остаться. Мне кажется, я смогу вписаться в планы Хосепа Гвардиолы. Во всяком случае, готов выполнить все условия тренера. Но пока необходимо выполнить задачу на текущий сезон", - заявил Роббен в интервью Bild.
Kane
( off
)
(
18:56 04-12-2014
) Роббен: с Рибери у нас хорошие отношения, а благодаря Гвардиоле я прогрессировал
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен сказал, что у него хорошие взаимоотношения с хавбеком немецкого гранда Франком Рибери.
«У нас однажды была ссора, и это произошло в раздевалке. Конечно, это плохо, но жизнь продолжается, и ты должен уметь прощать. Мы получаем наслаждение от нашего взаимодействия на поле», — цитирует Роббена интернет-издание Sport1.