Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86
[анти]киллер ( off )
( 23:34 17-12-2011 )
в целом мне тож игра понравилась. Поначалу скучал, но потом раскачало. Весьма неплохо. Графика хороша, управление радует. В меру сложна. Достаточно захватывает. Но всё же это нечто другое нежели например мост и второй андер.. Играя ловил себя на мысли что это вообще не очень похоже на серию нфс
[ред. [анти]киллер 17-12-2011 в 23:36]

Oxy*G ( off )
( 23:35 20-12-2011 )
[анти]киллер, Hot pursuit больше на Burnout смахивает, чем на уличный Need for speed. Привлекает только роль полицейского перехватчика и коллекция супер и гиперкаров, как у гонщиков, так и у полицейского управления. Исчезло "замедление времени", за что школьникам игра стала очень сложной. :)

Adrenalinum ( off )
( 11:14 21-12-2011 )
И школота все время ноет, тюннинга нет, игра херовая, и графа херовая, потому что нет камер с салона :( Бгг отличная игра мля. Лично мне в ней не хватает какого-то внедорожника, что бы иногда покататься и побить встречку можно было =D тем более игра писалась по старой HP2.

[deleted] ( off )
( 13:49 28-03-2012 )
Народ если не трудно скиньте сохранялки где прохождения примерно процентов 35-40..благодарю заранее)))))

PAR_52 ( off )
( 21:57 31-05-2013 )
Цитата: Adrenalinum
И школота все время ноет, тюннинга нет, игра херовая, и графа херовая, потому что нет камер с салона :( Бгг отличная игра мля. Лично мне в ней не хватает какого-то внедорожника, что бы иногда покататься и побить встречку можно было =D тем более игра писалась по старой HP2.
если я не ошибаюсь в последней части есть кроссоверы. А про тюнинг ты зря, лично мне интересно было тачки апгрейдить. Хотя я фан не этой серии гонок.

Adrenalinum ( off )
( 22:05 31-05-2013 )
Цитата: PAR_52
если я не ошибаюсь в последней части есть кроссоверы.
какие? моды не в счет.

PAR_52 ( off )
( 00:26 01-06-2013 )
Цитата: Adrenalinum
какие? моды не в счет.
Говоря про последний я имел ввиду мост вантед. Я играл не много и давно, так что могу ошибаться. Как помню был форд и рендж ровер.

Adrenalinum ( off )
( 06:17 01-06-2013 )
Цитата: PAR_52
Говоря про последний я имел ввиду мост вантед. Я играл не много и давно, так что могу ошибаться. Как помню был форд и рендж ровер.
а тема о hot pursuit 2010 года.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
На главную
© m.sasisa.cc