Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 84, 85, 86
Alley-Oop ( off )
( 20:28 16-01-2011 )
Ты просто не играл по нэту, так бы одиночку гавном считал бы

_Merdock ( off )
( 20:35 16-01-2011 )
Цитата: Alley-Oop
раньше как то в одиночку в нфс играли и ниче.

Busstard ( off )
( 20:38 16-01-2011 )
и тут ты не угадал. Играл я по интернету. И мне, представь себе, не понравилось. Вот же ж странности какие, да? И хеви рейн не люблю и в нфс по сети не играю. Меня наверно на костер сразу надо, за такое святотатство

_Merdock ( off )
( 20:43 16-01-2011 )
Цитата: Busstard
и тут ты не угадал. Играл я по интернету. И мне, представь себе, не понравилось. Вот же ж странности какие, да? И хеви рейн не люблю и в нфс по сети не играю. Меня наверно на костер сразу надо, за такое святотатство
а а а еретики! За хворостом холопы. Жечь ведьмака!

Alley-Oop ( off )
( 21:03 16-01-2011 )
Да не, сжигать не надо. Ты не можешь отличить хорошую игру от плохой - а это значит что ты одним словом НУБ

_Merdock ( off )
( 21:07 16-01-2011 )
Да не, сжигать не надо. Ты не можешь отличить хорошую игру от плохой - а это значит что ты одним словом НУБ
У каждого есть свое мнение. Вот например дед ризинг2 ни кому особо не нравится, а мне нравится. Для тебя лучшая игра хеви, а для меня халф2.

Busstard ( off )
( 21:12 16-01-2011 )
да уж до вас-то мне куда. Конечно. Нубом родился, нубом и помру. Главное, что ты толк в играх знаешь. А я так)

_Merdock ( off )
( 21:38 16-01-2011 )
Цитата: Busstard
да уж до вас-то мне куда. Конечно. Нубом родился, нубом и помру. Главное, что ты толк в играх знаешь. А я так)
че т ты так само критичен в своей само иронии:-)

-ХОЙ- ( off )
( 21:55 16-01-2011 )
Кто онлайн играет? Эта игра для него и создана! Одиночную не вижу смысла проходить. Я специально лицуху для сетевой взял и вам советую
я бы так не сказал,я просто прохожу,и получаю ни с чем несравнимое удовольствие.

-ХОЙ- ( off )
( 22:00 16-01-2011 )
Цитата: _Merdock
раньше как то в одиночку в нфс играли и ниче.
вот именно,у меня например нет возможности играть по лану,и одиночкой довольствуюсь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
На главную
© m.sasisa.cc