мля там некоторие гонки нереально пройти на золото
Там всё реально пройти на золото, просто некоторые сложнее проходить.
_HameLeoN_
( off
)
(
14:16 04-01-2011
)
тоесть йа игру прошел можна сказать))))
Busstard
( off
)
(
14:17 04-01-2011
)
Прошел. Только не обязаетельно об этом два раза писать)
Рокер2
( off
)
(
18:44 05-01-2011
)
Цитата: Busstard
Прошел. Только не обязаетельно об этом два раза писать)
короткая игра или нет ато севодня установил
Gamer22214
( off
)
(
20:59 05-01-2011
)
Как по мне, дык после бернаута игра выглядит по части геймплея оч. убого, просто не чем заняться, даж копов (лично я ) на улицах не встречал :( но т.к. игра ориентирована на онлайн мож там дела обстоят лучше,и графой не удивила :( почти та же что и в ТDU 2 даже в демоверсию коего играть интереснее
Busstard
( off
)
(
21:20 05-01-2011
)
Цитата: Рокер2
средней продолжительности. А вообще зависит от того, как ты в нее играть будешь. Может сутками за ней сидишь, тогда конечно короткая
Busstard
( off
)
(
21:22 05-01-2011
)
Цитата: Gamer22214
на улицах не встречал :( но т.к. игра ориентирована на онлайн мож там дела обстоят лучше,и графой не удивила :( почти та же что и в ТDU 2 даже в демоверсию коего играть интереснее
там улица вообще просто так, для галочки прикручена,нечего удивляться. А с tdu ты не сравнивай. Это совершенно разные игры. Хоть и гонки обе
Gamer22214
( off
)
(
14:27 06-01-2011
)
Цитата: Busstard
.....А с tdu ты не сравнивай. Это совершенно разные игры. Хоть и гонки обе
изначально концепция обоих игр-открытый город с кучей заездов и лицензированными авто (вспомни от underground2 до carbon и попытку все эт возродить -undecover) shift- эт терь отдельная серия трековых гонок. По идее, следовало ждать чего-то похожего на тду либо на берн, еа прост не знают за что хвататься,та и от критерион я ждал чего-то интереснее
BubleGG
( off
)
(
14:39 06-01-2011
)
Цитата: Рокер2
Если будешь гонять очень красиво,то сам не заметишь как пройдешь=))Очень увлекает=))
[deleted]
( off
)
(
19:08 06-01-2011
)
я не играл в предыдушие версии.поэтому мне игра понравилась.хотя сюжет не очень