Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 84, 85, 86
)Leon( ( off )
( 22:59 15-12-2010 )
Цитата: Славоннн
Шифт это симулятор.А ты в него играл?
Ты шо, БАРАН? Да где єто видано, шо б NFS была симулятаром?

_Merdock ( off )
( 23:20 15-12-2010 )
Цитата: Busstard
ну для него, видать все симулятор, что зачатки физики имеет:)
не :-), наверно если есть машинка, и она еще и едет, то тогда точно симулятор машинки:-)

_Merdock ( off )
( 23:22 15-12-2010 )
Цитата: )Leon(
я ему тоже об этом же. Н ф с это аркадная гонка. Любая часть. Даже шифт и про стрит.

Antiti ( off )
( 23:30 15-12-2010 )
то ли меня от гонок подтошнило. но эта часть не заводит. ну погонял немного без смысла ну крутые тачки как всегда. но быстро надоела. еще это управление как на рельсах от критерион. по мне так я даж в старый пазут 1997 года три месяца играл а эту через неделю удалил. по сети за бабки тоже как-то стремно если не заядлый нфсник. может шифт 2 порадует чем-то помимо крутых авто

_Merdock ( off )
( 23:46 15-12-2010 )
Antiti, а мусора как? Радуют?

Славоннн ( off )
( 01:44 16-12-2010 )
Цитата: )Leon(
ПРИДУРОК.Это симулятор гонок а не "симулятар" в этом ты прав.Иди школота играй в "гоначки вгораде".

Славоннн ( off )
( 01:52 16-12-2010 )
Цитата: _Merdock
не :-), наверно если есть машинка, и она еще и едет, то тогда точно симулятор машинки:-)
Ух какой остряк.Я вижу ты уже 7 лет задротиш.Но както непонятно ты досих пор не отличаеш симулятор и аркаду.Ты вопще в грид,дирт,дирт2 играл.Это тоже наверно аркады?
[ред. Славоннн 16-12-2010 в 01:55]

Antiti ( off )
( 02:32 16-12-2010 )
_Merdock, клево по сравнению с предыдущими частями. Но на общее впечатление от игры на меня лично не повлияло. Да и полнейшее отсутствие сюжета напрягает, только тупые цифры рейтига. Игра чисто для любителей погонять.

_Merdock ( off )
( 07:57 16-12-2010 )
ПРИДУРОК.Это симулятор гонок а не "симулятар" в этом ты прав.Иди школота играй в "гоначки вгораде".
о о о! Да ты у нас новый жанр придумал, симулятор гонок! Это где ш такое видано? Не смеши людей.

_Merdock ( off )
( 08:00 16-12-2010 )
Ух какой остряк.Я вижу ты уже 7 лет задротиш.Но както непонятно ты досих пор не отличаеш симулятор и аркаду.Ты вопще в грид,дирт,дирт2 играл.Это тоже наверно аркады?
Поверь мне малыш, я то их отлично отличаю! И то что ты перечислил тоже аркадные гонки. Тут ты кого то назвал школотой, так что могу смело сказать, что именно ты ей и являешься, и не фига не смыслишь в жанрах комп. игр.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
На главную
© m.sasisa.cc