СлишкомВлюблён
( off
)
* (
20:56 06-12-2014
)
"Тигры" и "дрозды" победителя не выявили
Халл Сити - Вест Бромвич - 0:0
Незабитый пенальти : Дорранс 9 (вратарь)
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
16:54 01-01-2015
)
Пулис официально назначен на пост главного тренера «Вест Бромвича»
Бывший тренер «Сток Сити» и «Кристал Пэлас» Тони Пулис назначен на пост главного тренера «Вест Бромвича».
Как сообщалось ранее, контракт с валлийским тренером был заключен на 2,5 года с окладом в 1,75 миллиона фунтов (2 миллиона евро) в год.
Пулис приступит к исполнению своих обязанностей после сегодняшнего матча «Вест Бромвича» против «Вест Хэма».
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
14:53 04-01-2015
)
Бераино может покинуть "Вест Бромвич"
"Орлам" нужны средства на приобретение новичков, круг которых очертил новый наставник команды Тони Пулис. На продаже Бераино "Вест Бромвич" рассчитывает заработать порядка 25 млн фунтов.
[цит] БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
* (
19:19 14-02-2015
)
"Вест Бромвич" -– в четвертьфинале Кубка Англии
"Вест Бромвич" в матче 1/8 финала Кубка Англии разгромил "Вест Хэм" и вышел в четвертьфинал турнира.
Удаление: Амальфитано (Вест Хэм Юнайтед), 70.
[цит] John
( off
)
* (
20:21 28-02-2015
)
Английская Премьер-Лига, 27-й тур.
«Вест Бромвич» — «Саутгемптон» — 1:0.
Гол: Бераино, 2.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
21:25 02-05-2015
)
Ольссон приносит победу Вест Бромвичу
Манчестер Юнайтед 0-1 Вест Бромвич
Голы: 0-1- 63 Ольссон
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
20:51 18-05-2015
)
Тони Пулис: «Берахино может еще лет 10 играть за «Вест Бромвич»
Главный тренер «Вест Бромвича» Тони Пулис считает, что молодому форварду Сайдо Берахино рано уходить в топ-клуб.
В текущем сезоне премьер-лиги 21-летний нападающий забил 12 голов.
«Я думаю, парень должен остаться у нас, я уже поговорил с ним на эту тему. Он наслаждается футболом, получает удовольствие от игры в нашей команде, у него отличные взаимоотношения со всеми. Думаю, Берахино может еще лет 10 играть за «Вест Бромвич».
Он еще молод. У нас были травмированы Идейе, Аничебе, весь сезон было только трое нападающих,и вся нагрузка упала на его плечи. Невероятно как он с этим справился, он заслужил за то огромную похвалу», – считает Пулис.
Игроком интересуются: «Манчестер Сити» и «Ливерпуль»
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
16:13 29-07-2015
)
«Вест Бромвич» подтвердил приобретение защитника «Халла» Джеймса Честера. 26-летний футболист подписал с «дроздами» контракт на четыре сезона. Клубы не разглашают сумму сделки, однако ранее стало известно, что трансфер англичанина обошелся «ВБА» в 8 миллионов фунтов.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(59Kb)
СлишкомВлюблён
( off
)
* (
21:05 29-08-2015
)
Дебютный гол Рондона приносит победу дроздам
Сток Сити 0-1 Вест Бромвич
Гол: 0-1 - 45+3 Рондон
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
19:41 31-08-2015
)
Рондон: я забил важный мяч, который принёс «Вест Бромвичу» победу
Нападающий «Вест Бромвича» Саломон Рондон, который перешёл в английский клуб из питерского «Зенита», поделился впечатлениями от дебютного гола в чемпионате Англии.
В матче 4-го тура английской Премьер-лиги со «Сток Сити» (1:0) нападающий открыл счёт голам за «дроздов». Венесуэльский форвард открыл счёт в компенсированное к первому тайму время.
«Очень счастлив, что удалось забить свой первый гол. Это важный мяч, потому что он принёс „Вест Бромвичу“ первую победу в сезоне и три очка. „Сток“ — сложный противник, поэтому победа ещё приятнее. Я постепенно привыкаю к английской Премьер-лиге. Надеюсь, что смогу забить ещё множество голов», — цитирует Рондона официальный сайт «Вест Бромвича».
[цит]