Миссис_Хайд
( off
)
(
11:43 20-11-2010
)
Ну не скажи, у меня дворняга прожила 17 лет, хотя ее рационом никто озабочен не был. А породистая собака, которую на руках носили в 7 лет от рака молочной железы умерла, хотя это с едой не было связано. И в конце концов, ни у каждого человека есть возможность кормить собаку кормом класса премиум, свежей говядиной и морской рыбой. И колбаса это еще не самое худшее, я например знаю случай, когда люди взяли короткошерстную собаку, посадили на цепь и кормили комбикормом.
Миссис_Хайд
( off
)
(
11:47 20-11-2010
)
Цитата: Одинокая_Птица
Это мы в двадцатом веке себе все придумали. И рацион,и корма. А как они тысячелетия жили без этого?со стола жрали,все что,люди ели. И ничего!Сколько пород вывели без всего этого излишества,и ничего. Все можно в меру.
ну наконец-то хоть кто-то разумный...
Лебедь_Белая
( off
)
(
17:31 20-11-2010
)
Jallini, Хм,а ваши,так называемые элитные корма не химия?Причем сплошная. Че,мясо ложат в витамины для запаха?Или все таки фигню всякую?Кто тебе сказал,что на овощах?Собака это хищник,а в крови больше всего для хищника витаминов. И вообще-ты держала дворян?Думаю,что навряд ли. И доход,как у Рокфеллера,по сравнению со мной.
Лебедь_Белая
( off
)
(
17:36 20-11-2010
)
И вообще,кто тебе сказал,что дворяне живут 3 Года?Если собаку любят,то она и 17 Не слабо живет. А есть и элитные собаки,максимум,как у хомяка,3 Года жизни,потом пенсионер.И вообще,у дворян самый крепкий иммунитет,так как там все породы перемешаны. А выживать они умеют-доказали за тысячелетия.Это уже человек начал делить потом на породы.Насколько я знаю,опытный заводчик иногда прям специально берет суку-дворянкУ,и с помета выбирает самых крепких щенков. И так и идет новая порода
Лебедь_Белая
( off
)
(
17:40 20-11-2010
)
Так что начало породы это было иногда обособленность от других стай,и потом уже начали люди выделять те качества,которые им были нужны. Кому то пастухи,кому то в карман положить.ты знаешь,что ливретки были выведены специально для Екатерины ||?В качестве утехи ее очень большого Хотения по поводу секса?Читала где-то. Вот так И остальные породы вывел человек
Jallini
( off
)
(
21:36 20-11-2010
)
Одинокая_Птица,не поняла при чем тут дворяне и рокфеллеры? разговор о дворовых собаках живущих на улице,в стае,они живут по 3 года максимум. подрыву организма отчасти служит пища которую они едят,а едят они все
[ред.
Jallini
20-11-2010 в 23:28] Jallini
( off
)
(
21:36 20-11-2010
)
начет корма и кормления вообще, если интересно, почитай тут http://taksarammy.ru/soderzhanie/pravilnoe-kormlenie-sobaki.html
и тут http://www.santajulf.ru/rus/literature/korm.php.
не надо быть столь категоричной :)
Jallini
( off
)
(
23:25 20-11-2010
)
Spirit_Rebel, у родителей живет кот 17лет ,кормят колбасой и тд. но я знаю собаку, с камнями в почках, вина им та же колбаса. теперь ест диетический корм. я за сведение рисков к минимуму. может всякое произойти со здоровьем животного,но хозяин сделал все от него зависящее.
Миссис_Хайд
( off
)
(
13:47 21-11-2010
)
И ты думаешь что этот диетический корм его спасет? Собаки, которые бродяжничают умирают еще и от внешних факторов, не забывай об этом. А насчет Рокфеллеров тут сказано потому-что корма класса премиум стоят очень дорого.
Миссис_Хайд
( off
)
(
13:52 21-11-2010
)
Из сухих кормов я решусь кормить своих собак только клубным Роял Канином или Про Планом. А стоят они крайне не дешево. От 3500 рублей за мешок, может когда у тебя одна собака это и удобно, а когда их много как быть? Я зарабатываю не мало, но не могу позволить себе кормить семерых собак таким кормом и вырезкой. Поэтому нахожу альтернативу и тем ни менее они ухожены, счастливы, здоровы и прекрасно себя чувствуют.