Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чем НЕЛЬЗЯ кормить собак (статья) [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
Jallini ( off )
( 01:55 27-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вот не надо,умирают они чаще от холода и голода,чем от плохого питания,у нас в подъезде 12 лет жил пес,все его кормили,в том числе и куриными костями
бывает. двортерьеры живучие, но за их хорошее самочувствие и здоровье врядли кто-то поручится.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:45 28-12-2011 )
лично мне хочется посоветовать хозяевам,которые кормят своих любимцев готовыми кормами самим питаться лапшой из бич-пакетов...знаю много случаев,когда кошки и собаки умирали от отложений солей в мочевом и почках при том,что их кормили постоянно кормом

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:49 28-12-2011 )
Цитата: Jallini
бывает. двортерьеры живучие, но за их хорошее самочувствие и здоровье врядли кто-то поручится.
какая-то особая живучесть дворняг не более чем миф,иммунитет их ни сколько не сильнее чем у породистых,это доказано учеными,а другие мнения-это всего лишь стереотипы,привитые обществом

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:52 28-12-2011 )
и кстати тот пес,о котором я писала чего только в жизни не пережил,и глаз потерял и под машиной бывал несколько раз,и собаки драли...а бегал дай бог каждому молодому,не думаю,что псина с плохим здоровьем все это выдержала

Jallini ( off )
( 20:20 28-12-2011 )
*ЛаВиНа*, корма есть разные. проблемы возникают как правило из-за кормов типа чаппи и педигри. на премиум классе наподобие роял канин или ориджен, собаки чувствуют себя прекрасно,а заводчики выращивают чемпионов. в теме про различие натуральной еды и корма описаны различия.
[ред. Jallini 28-12-2011 в 20:21]

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:11 29-12-2011 )
ну не может корм быть хорошим,как ни крути,для производства 15кг корма требуется столько же кг мяса(в связи с сушкой мяса выпаривается из него вода и с 15 остается 6-7кг грубо говоря+злаки,витамины и прочие составляющие) и выходит,что 15 кг действительно качественного корма будут стоить около 8тысяч+1 2 тысячи за ввоз товара из за границы (если корма не россией произведены),даже зарубежные марки премиум класса стоят 4-5 тысяч

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:15 29-12-2011 )
и с каких пор товар продают ниже себестоимости?значит используется уцененное сырье,либо добавки,не заявленные на упаковке...а на счет чемпионов на кормах,так это кому что подойдет,я на красителях и консервантах,которые называются педигри видела здоровых собак,"светящихся здоровьем"(цитата с рекламы:)

Трафик ( off )
( 19:23 30-12-2011 )
собакам опасно давать куринные кости,т.к.они оч острые,могут поранить внутр.органы.

Jallini ( off )
( 21:30 30-12-2011 )
*ЛаВиНа*, мне нравится корм акана, там 7 кг стоят 2,5 тыс рублей. или 660 грн. 13,5 кг стоят 4000 рублей. вот это и есть премиум корма. своего кормлю пропланом, он чуть дешевле но по качеству мне нравится, и собаке подходит. про педигри я просто молчу - не знаю чем собаки светятся, но аллергия ,камни в почках, проблемы с печенью и тд имеют место быть.

Jallini ( off )
( 21:32 30-12-2011 )
в натуралке все должно быть сбалансировано, в корме оно уже сбалансировано. если у хозяина есть время и желание на супчики,каши, и тд ( а к этому надо подходить серьезно и вдумчиво) - пусть кормит натуралкой))) у меня есть знакомая заводчица спаниелей - живет в соседнем подъезде, кормит их роял канином, титулов выше крыше, самой пожилой чемпионке 12 лет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чем НЕЛЬЗЯ кормить собак (статья) [Jallini]
На главную
© m.sasisa.cc