Бывает. Я сама порой неправильно прочитаю а потом делаю неправильные выводы. А у меня собака сырые продукты не ест. Рыбу приходится отваривать потому, что жареную она не ест.
_FrAnKeNsTeIn_
( off
)
(
13:09 06-11-2011
)
То што точно им ненадо это спиртные напитки,а то на людей будут похожи .gy.
PanteraChild
( off
)
(
19:38 25-11-2011
)
Цитата: Гибрида
собака сырые продукты не ест. Рыбу приходится отваривать потому, что жареную она не ест.
это как? сырые и жареные вродь разные вещи) Прально делает , что жареное не ест)
CJ_Turbo
( off
)
(
09:08 16-12-2011
)
У моей знакомой собака умерла от того,что поела шкорок от винограда.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:05 25-12-2011
)
Цитата: Jallini
Spirit_Rebel, не знаю насчет меланина, впервые слышу, а вот случаи шоколадного токсикоза мне известны) кстати, 150 гр шоколадки для чихуа, к примеру, летальная доза.
ппц,не знаю хозяев таких,которые скормят плитку шоколада собаке размером с крысу...интересно,откуда такие факты,что кто-то данные опыты проводил уже?стоит тогда привлечь за жестокое обращение с животными
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:07 25-12-2011
)
Цитата: Android_of_N_G
Это не собаки, а карманное недоразумение. В конце концов, на вкус и цвет товарищей нет.
согласна:)а на счет шоколада-лабре своей 2-3 дольки даю в день,прекрасно себя чувствует,в попе ветер,а хлеб в рационе постоянно и ничего не порвало
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:12 25-12-2011
)
конечно жили тысячелетия. да и сейчас живут и все едят,вон дворовые бегают. только живут по 3 года максимум.
вот не надо,умирают они чаще от холода и голода,чем от плохого питания,у нас в подъезде 12 лет жил пес,все его кормили,в том числе и куриными костями,и рыбой и хлебом-залили хлеб супом и песе,здоровый,активный,до сих пор жил бы,если бы новой дворничихе не помешал
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:18 25-12-2011
)
хотите такого и для своей собаки? пожалуйстаникого не заставляют кормить кормами или варить специальные каши,эта инфа чисто для ознакомления.
корма-вот истинное зло для собаки,а не хлеб и рыба,просто покупаются люди на рекламу и кормят...ты думаешь,собак в своих домах кормят кормами или мясом,ага,ща,отходов,как свинье положат,ни одна не сдохла
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:16 25-12-2011
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Renessance, видел много раз, что переставали слушать хозяина. Сам с этим сталкивался. Был лабрадор, как все знают, это спокойные псы. Но когда я ему начал давать сырое мясо, во время прогулок с рук рвался, на даче, на уток бросался. Одной горло перегрыз и начал есть. Команду не слушал. До полтора года собака себя вела отлично, пока не дал сырое мясо с кровью.
лабрадор и выведен для охоты на уток,ничего удивительного в этом нет
Jallini
( off
)
(
01:53 27-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
корма-вот истинное зло для собаки,а не хлеб и рыба,просто покупаются люди на рекламу и кормят...ты думаешь,собак в своих домах кормят кормами или мясом,ага,ща,отходов,как свинье положат,ни одна не сдохла
спорить не буду,все уже написано. причем много и подробно. если кому интересно,можно поинтересоваться мнением профессиональных заводчиков и ветеринаров. в этом разделе они есть.
человека тоже можно грязью кормить-вон бомжи и до 60 лет на отходах живут.