Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чем НЕЛЬЗЯ кормить собак (статья) [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
Jallini ( off )
( 18:17 21-11-2010 )
Spirit_Rebel, корм дорогое удовольствие, поэтому я открыла тему о кормлении собак натуралкой. ведь есть форумчане дающие собаке жареные пирожки или голубцы со стола. при чем тут корм)?

Jallini ( off )
( 18:19 21-11-2010 )
Цитата: Spirit_Rebel
И ты думаешь что этот диетический корм его спасет?
ветеринар прописал этот корм. ладно,заканчиваем тему корма,не знаю откуда она выплыла, тема о натуральной пище для животных

~CrazyBoy~ ( off )
( 07:50 27-11-2010 )
Кормить можно всем главное правильно приготовить и не горячее

Миссис_Хайд ( off )
( 11:24 27-11-2010 )
Цитата: ~CrazyBoy~
Кормить можно всем главное правильно приготовить и не горячее
ну уж не совсем всем.

Лебедь_Белая ( off )
( 11:46 28-11-2010 )
У меня зарплата четыре тысячи,иногда больше,иногда меньше. Как я могу купить им такой корм?М?и не особо много тех,кто может выбросить столько денег. А насчет корма-мои животины любят домашнюю еду,проверено.будет корм и то.что я дам. Сперва съедят со стола,а потом уже корм,когда уже съели все. Вот и думайте

Jallini ( off )
( 14:02 28-11-2010 )
Одинокая_Птица, со стола нельзя кормить животное.

_крестьянин_ ( off )
( 23:04 29-11-2010 )
всем чем хочешь. чушь то все.

Миссис_Хайд ( off )
( 08:08 30-11-2010 )
Цитата: Jallini
со стола нельзя кормить животное.
а что делать если нет возможности покупать собаке морскую рыбу, свежую говядину или варить каши на мясном бульоне? Ну так, чисто теоретически...

Jallini ( off )
( 19:20 02-12-2010 )
Spirit_Rebel, не знаю даже что написать, кашку сварить намного дешевле чем кормить со стола теми же голубцами или жареной рыбкой)

Миссис_Хайд ( off )
( 09:33 03-12-2010 )
Цитата: Jallini
Spirit_Rebel, не знаю даже что написать, кашку сварить намного дешевле чем кормить со стола теми же голубцами или жареной рыбкой)
ну смотри, я не знаю как дела обстоят в твоем городе, но вот у себя я часто наблюдаю такую картину. Одинокий дедушка-пенсионер, из всего живого рядом с ним только собачка. Денег у него мало - себе на еду еле хватает. Соответственно он кормит собаку тем же, что сам ест. Но ведь собака счастлива и здорова! А знаешь почему?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чем НЕЛЬЗЯ кормить собак (статья) [Jallini]
На главную
© m.sasisa.cc