Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чем НЕЛЬЗЯ кормить собак (статья) [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
@Joker@)) ( off )
( 12:58 17-01-2011 )
Шоколадом

*КрИсТаЛьНаЯ* ( off )
( 08:49 19-01-2011 )
косточками мелкими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devochka_angel ( off )
( 15:18 20-01-2011 )
Цитата: Ваньдьяк
В первую очерередь собакам нельзя довать собачью еду- поясняю: многое что прописано в составе упаковки для корма не должно идти в рацион вашего питомца, постоянное употребление может привести к так называемой зависимости в последствии чего ваш пушистик может отказатся от пищи иного характера( пищу которую употребляете сами)!!!
Согласна! Я так тоже баловала свою собаку, а потом заметила что сваренное дома вообще есть перестала. Полная зависемасть.

unintended ( off )
( 22:14 20-01-2011 )
Jallini, у меня собака от старости умерла. Питалась объедками. И жила хорошо. Хотя конечно и овощи любила кушать, особенно тыкву. Сырой ела.

Вия ( off )
( 19:20 30-01-2011 )
Слышала что нельза кормить сладастями животных.

PanteraChild ( off )
( 07:57 04-02-2011 )
Цитата: Devochka_angel
Согласна! Я так тоже баловала свою собаку, а потом заметила что сваренное дома вообще есть перестала. Полная зависемасть.
это не зависимость, а нормальная реакция животного на ту пищу, которая легче усваивается, вкуснее и безвреднее для него :)

Devochka_angel ( off )
( 09:29 05-02-2011 )
Цитата: PanteraChaynik
это не зависимость, а нормальная реакция животного на ту пищу, которая легче усваивается, вкуснее и безвреднее для него :)
Ну да может быть:) Но я успела отучить.

=Shakira= ( off )
( 02:25 06-02-2011 )
Собакам нельзя давать куриные кости.Так как они твердые и могут порвать желудок.

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 22:31 06-02-2011 )
Цитата: =Shakira=
Собакам нельзя давать куриные кости.Так как они твердые и могут порвать желудок.
собакам можно давать куриные кости им нельзя трубчатые кости (кости куриных ног) они их разгрызают, а острая часть может воткнутся в желудок и собака погибает

PanteraChild ( off )
( 08:41 07-02-2011 )
Цитата: Devochka_angel
Ну да может быть:) Но я успела отучить.
тут кому как удобнее :) главное чтобы зверушка была здорова :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чем НЕЛЬЗЯ кормить собак (статья) [Jallini]
На главную
© m.sasisa.cc