@Joker@))
( off
)
(
12:58 17-01-2011
)
Шоколадом
*КрИсТаЛьНаЯ*
( off
)
(
08:49 19-01-2011
)
косточками мелкими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devochka_angel
( off
)
(
15:18 20-01-2011
)
Цитата: Ваньдьяк
В первую очерередь собакам нельзя довать собачью еду- поясняю: многое что прописано в составе упаковки для корма не должно идти в рацион вашего питомца, постоянное употребление может привести к так называемой зависимости в последствии чего ваш пушистик может отказатся от пищи иного характера( пищу которую употребляете сами)!!!
Согласна! Я так тоже баловала свою собаку, а потом заметила что сваренное дома вообще есть перестала. Полная зависемасть.
unintended
( off
)
(
22:14 20-01-2011
)
Jallini, у меня собака от старости умерла. Питалась объедками. И жила хорошо. Хотя конечно и овощи любила кушать, особенно тыкву. Сырой ела.
Вия
( off
)
(
19:20 30-01-2011
)
Слышала что нельза кормить сладастями животных.
PanteraChild
( off
)
(
07:57 04-02-2011
)
Цитата: Devochka_angel
Согласна! Я так тоже баловала свою собаку, а потом заметила что сваренное дома вообще есть перестала. Полная зависемасть.
это не зависимость, а нормальная реакция животного на ту пищу, которая легче усваивается, вкуснее и безвреднее для него :)
Devochka_angel
( off
)
(
09:29 05-02-2011
)
Цитата: PanteraChaynik
это не зависимость, а нормальная реакция животного на ту пищу, которая легче усваивается, вкуснее и безвреднее для него :)
Ну да может быть:) Но я успела отучить.
=Shakira=
( off
)
(
02:25 06-02-2011
)
Собакам нельзя давать куриные кости.Так как они твердые и могут порвать желудок.
ПаНдА_В_кЕдАх
( off
)
(
22:31 06-02-2011
)
Цитата: =Shakira=
Собакам нельзя давать куриные кости.Так как они твердые и могут порвать желудок.
собакам можно давать куриные кости им нельзя трубчатые кости (кости куриных ног) они их разгрызают, а острая часть может воткнутся в желудок и собака погибает
PanteraChild
( off
)
(
08:41 07-02-2011
)
Цитата: Devochka_angel
Ну да может быть:) Но я успела отучить.
тут кому как удобнее :) главное чтобы зверушка была здорова :)