Renessance
( off
)
(
12:17 23-08-2011
)
Ad_RenalinES]!,в природе любое хищное животное помимо мяса ест и траву и фрукты-овощи..значительно реже,но ест..Сладости- это то что выдумано человеком,и если наш организм с этим справляется,то собаке ничего хорошего от этого не будет..Нет у животных нужды во вкусняшках и прочем) Смысла не вижу давать сладости или лакомства,Если это не поощрение в дрессуре. И я не говорила ежедневно кормить фруктами- просто если есть необходимость побаловать,лучше дать кусочек яблочка,нежели конфету.
Renessance
( off
)
(
12:19 23-08-2011
)
Ad_RenalinES]!,и чае собаки все же едят фрукты) яблоки все по-моему..моя дыню любит до визга поросячьего)) бананы,арбуз,персики..цитрусовые вот лучше не давать или под строгим наблюдением- аллергичный продкт.
Adrenalinum
( off
)
(
14:47 23-08-2011
)
Renessance, тема шла не про кормление собак сладким, а можно ли просто дать собаке мороженного. И я даже за то, что бы собакам хоть редко, но давали сладости.
Renessance
( off
)
(
11:24 24-08-2011
)
Ad_RenalinES]!, а смысл их давать? жизненно необходимая вещь?)
Adrenalinum
( off
)
(
14:26 24-08-2011
)
Renessance, не..просто побаловать, так сказать. если собака ест то самое мороженно, значит оно ей нравится. так почему ей не дать полизать немного этого сладкого?)
Renessance
( off
)
(
07:54 25-08-2011
)
Ad_RenalinES]!, ох..чувствую мне сложно объяснить будет) нравится ей может многое..но далеко не все безвредно,понимаешь?) я за спартанский образ жизни у собак)) моя либо строго на корме и воде,либо рис-сырое мясо- и иногда яблочки-банан-дынька..рисом мы переходим с корма на корм,а остальное чтоб хватало витаминов..зачем баловать,да еще и дрянью всякой- не понимаю..
Adrenalinum
( off
)
(
11:24 25-08-2011
)
Renessance, собака какая у тебя?
Renessance
( off
)
(
13:47 25-08-2011
)
Ad_RenalinES]!, шар пей
Jallini
( off
)
(
17:35 25-08-2011
)
Ad_RenalinES]!, мой собак вчера нарыл зеленый орех и стал его жрать. еле забрала. .так он еще бегал вокруг меня и весь вечер его просил. так что ж,давать его?зеленые орехи смертельно ядовиты:)
Jallini
( off
)
(
17:39 25-08-2011
)
не все что собака хочет ей подходит. я знаю собаку которая душу отдаст за куриную кость...и именно за куриную.