Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чем НЕЛЬЗЯ кормить собак (статья) [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
Renessance ( off )
( 17:45 10-08-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
На сколько я знаю, сырым мясом собак кормить нельзя (не считая костей).
наоборот..вареным нельзя,а сырым или ошпаренным можно и нужно

Adrenalinum ( off )
( 13:59 13-08-2011 )
Цитата: Renessance
даю факт, почему нельзя. От запаха, вкуса сырого мяса и крови у пса просыпается инстинкт охотника, дикого. Не у всех, но все же. После чего он начинает нападать на животных, ему нужно охотится. Грубо говоря - пес может отбиться от рук.

Adrenalinum ( off )
( 14:01 13-08-2011 )
а теперь ты скажи, чем варенное мясо негативно влияет на пса?)

Renessance ( off )
( 18:08 13-08-2011 )
Ad_RenalinES]!, собака это потомок волка..в дикой природе никто не варит себе пищу) мясо,сырое,это основная часть рациона..а вот вареное,особенно с бульоном,негативно влияет ибо так же может являться и аллергеном..
про то что дичают от сырого- байка) ни разу с таким не сталкивалась

Adrenalinum ( off )
( 20:34 13-08-2011 )
Renessance, видел много раз, что переставали слушать хозяина. Сам с этим сталкивался. Был лабрадор, как все знают, это спокойные псы. Но когда я ему начал давать сырое мясо, во время прогулок с рук рвался, на даче, на уток бросался. Одной горло перегрыз и начал есть. Команду не слушал. До полтора года собака себя вела отлично, пока не дал сырое мясо с кровью.

Adrenalinum ( off )
( 20:37 13-08-2011 )
Дальше. У тети был доберман, собака не для охоты. Давали сырое мясо так же, и начал так же бросаться на животных. Они в деревне, в деревне разные куры, гуси, утки. Глотки грыз всем, и так же не слушал команду. Кроме этих фактов еще много кто рассказывал похоже.

Renessance ( off )
( 02:48 14-08-2011 )
Ad_RenalinES]!,хм..читала у Н.Криволапчук о том что излишний белок приводит к нервной возбудимости..Я очень многих собачников знаю и вижу ежедневно собак,более половины из которых сидят на сыром мясе (много кто исключает каши из рациона,оставляя сырое мясо и овощи-фрукты),и ни с чем подоюным не сталкивалась..При том что породы различные,и преобладают у нас стаффорды и питы.

Renessance ( off )
( 02:48 14-08-2011 )
Знакомые с инета,многие,бультерьеров своих так же кормят ни один год и ничего- выставочные собаки..
Может что-то в этом и есть конечно,но я честно говоря не особо верю.

Adrenalinum ( off )
( 06:01 14-08-2011 )

Может что-то в этом и есть конечно,но я честно говоря не особо верю.
я бы тоже не верил, если бы сам в такой проблеме небыл. Собака отказывалась есть все, кроме сырого мяса. И не ела до того, пока сильно не проголодается.

Renessance ( off )
( 14:44 14-08-2011 )
Ad_RenalinES]!,вот такое не раз слышала..мясо это мясо) а если не ест-это баловство уже..как говорят- с полной миской собака голодной смертью не умрет) дня два-три поголодает и съест)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Чем НЕЛЬЗЯ кормить собак (статья) [Jallini]
На главную
© m.sasisa.cc