жестокий враг - это кто? При происхождении флага в стране Советов, были другие враги. Капиталисты, петлюровцы, немцы с австрийским и чехословацким блогом. И прочая угнетательская белая, самостийно-националистская и иная тварь.
.he.
Жестокий - а нет? Хороводы с жителями Белорусских деревень водили?
Tim_Danckly
( off
)
(
21:12 07-05-2015
)
Цитата: Lincoln
1. Флаг - всё же лишь символ.
2. Да я ж не против.:-D
1. не просто символ, а государственный - пойди на площадь, порви триколор и растопчи его и ты увидишь разницу между просто символом и гос. символикой.)
2. Всей этой нашей демогогии не было бы, скажи ты это(и ничего более!) в самом начале!)))
Злостный_юзер
( off
)
(
06:41 08-05-2015
)
Знахарь_, причем тут царское время? Мы пока что в него не вернулись 8-)
Шурави65
( off
)
(
07:04 08-05-2015
)
Знахарь_, Это-то ты зачем сюда прилепил?Так не носи,кто ж против,с пистолетом у виска никто не стоит!
Воблин
( off
)
(
07:20 08-05-2015
)
Знахарь_, тыц
не все с тобой согласны. а почему не согласны читай по ссылке.
Знахарь_
( off
)
(
08:20 08-05-2015
)
Цитата: Воблин
Знахарь_, тыц
не все с тобой согласны. а почему не согласны читай по ссылке.
Я так и не понял смысл статьи, то что георгиевская лента символ чести, доблести и отваги это понятно, но носить ее должны люди которые действительно это заслужили а не все кому придется, идет по улице группа малолетних девченок а у них эти ленточки георгивские прикреплены ниже пупка, чуть ли не на письке. Я вырос в СССР и у нас никто и никогда не носил георгиевские ленты, кроме ветеранов.
FANSY
( off
)
(
10:39 08-05-2015
)
Так это у вас носят "ниже пупка", не обобщайте и не занимайтесь фэнтези..
[deleted]
( off
)
(
12:51 08-05-2015
)
В Киеве молодые фашисты избили ветерана Великой Отечественной войны
Sugarx
( off
)
(
12:57 08-05-2015
)
Цитата: Знахарь_
Я вырос в СССР и у нас никто и никогда не носил георгиевские ленты, кроме ветеранов.
Не могу сказать, что вырос при СССР, но честно говоря, пару Дней Победы при Союзе припоминаю. И да, георгиевские ленточки там вообще что то не мелькали(может это только у нас)
Вообще из нее сделали какой культ.
Tim_Danckly
( off
)
(
15:00 08-05-2015
)
Цитата: никнам
В Киеве молодые фашисты избили ветерана Великой Отечественной войны
мда.. представляю если бы у нас старика избили - даже копейку не поставил бы на то, что эти 'храбрецы' останутся здоровыми. Даже за жизнь их не ручался бы.