Свобода
( off
)
(
15:32 06-05-2015
)
Lincoln, ты не съезжай на символику. :-D Я цитировала твой конкретный пост и его же комментировала. ;)
[ред.
Свобода
06-05-2015 в 15:32] Lincoln
( off
)
(
15:33 06-05-2015
)
Цитата: Свобода
Тролячьи приёмы не ко мне. Я сама в этом могу показать мастер-класс))) Я говорила не о том, кто развязал войну, а о том, какая часть общества несёт за это ответственность...
ЗДЕСЬ как раз разницы не вижу.
Мы говорим о том, КТО ПОБЕДИЛ. Захватчика - война была ОТЕЧЕСТВЕННОЙ!
(Детский сад, блин.)
Lincoln
( off
)
(
15:35 06-05-2015
)
...Народ может только в окопах да на полях сражений делать то, что ему приказало государство. И даже боевой дух героев организовывается государством через комиссаров-психологов. В любой стране и в любой войне.
:facepalm:
По-твоему, если начальство не приказало бы сопротивляться, то и всё?
[ред.
Lincoln
06-05-2015 в 15:38] Lincoln
( off
)
(
15:36 06-05-2015
)
Lincoln, ты не съезжай на символику. :-D Я цитировала твой конкретный пост и его же комментировала. ;)
Любой мой "конкретный" пост - часть дискурса и должен рассматриваться таким образом. И эта часть дискурса была именно о символике.
[ред.
Lincoln
06-05-2015 в 15:39] Свобода
( off
)
(
15:43 06-05-2015
)
Цитата: Lincoln
ЗДЕСЬ как раз разницы не вижу.
Мы говорим о том, КТО ПОБЕДИЛ. Захватчика - война была ОТЕЧЕСТВЕННОЙ!
(Детский сад, блин.)
Да да. Ты один тут самый взрослый и умный, манипулируешь категориями(ты знаешь это слово, а пишешь такую хрень!) =-0 Куда нам, всем остальным одноклеточным до твоего ума? .лолг.
Свобода
( off
)
(
15:45 06-05-2015
)
Любой мой "конкретный" пост - часть дискурса и должен рассматриваться таким образом. И эта часть дискурса была именно о символике.
Ты будешь указывать кому о чём тут рассуждать? О символике было вчера, а я тебя остановила на другом твоём маразме. Не вывозишь дискуссии, так и скажи, пойму.
Tim_Danckly
( off
)
(
15:55 06-05-2015
)
:facepalm:
По-твоему, если начальство не приказало бы сопротивляться, то и всё?
пример: сидит Фёдор в какой-то неведомой глухомани, за тыщу км от войну и побоку ему она, да и советская власть не очень люба и вот сидел бы он там и дальше, если бы ГОС-ВО не объявило мобилизацию и его призвали на войну, далм форму, оружие, командира и т.д. И таких Фёдоров тысячи и тысячи! И представь, сегодня начали аойну с Россией, а гос-во в лице лидера, правительства, штаба, армии и все другие структуры, что представляют собой гос-во, вот они вдруг самоупразднились и замены им нет - что будет с народом? сможет он организованно мобилизоваться, вооружиться, вести войну?
Lincoln
( off
)
(
15:56 06-05-2015
)
Свобода, я указываю на ваши ошибки - задай вопрос правильно, и... Впрочем, и вопроса не останется.
Про детский сад?
Войны бывают разные - по теории. Потому вы и детский сад, что эмоции у вас вместо знания.
В чём разница между захватнической войной и оборонительной?
FANSY
( off
)
(
15:57 06-05-2015
)
Маразм..
Lincoln
( off
)
(
16:00 06-05-2015
)
Tim_Danckly, рассуждение правильное, но неверное:)
При НАПАДЕНИИ врага - обычно - не важно, какой строй и как называется государство (и уж тем более как бы по большому счёту насрать, какого цвета флаг) -- ЛЮБОЕ правительство объявит военное положение и мобилизацию. КРАСНОТА тут ни при чём вообще.
[ред.
Lincoln
06-05-2015 в 16:01]