Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Память о Войне. Вторая мировая в сознании ныне живущих [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(4%)
(11%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 48, 49, 50
Свобода ( off )
( 06:26 06-05-2015 )
Цитата: Lincoln
Ага, вот здесь остановимся.
1. Армия состоит из людей - в нашем случае вообще СИЛЬНО далеко не только кадровых военных.
2. Воевала не только армия и гибли далеко не только военные.
Серьёзно? :-D Вот так открытие!)))))))
И что это имеет к ответственности за начало любой войны? .фуцктхат.
Ясен перец, что воевать приходится всем, на чьей территории возникает война. Даже детям зачастую. Может быть ты ещё и детей-партизан Великой Отечественной посчитаешь ответственными за развязывание той войны? А чо? Они же территориально относятся к стране, которая воюет)))
______
К сведению: ответственность за начало любой войны несёт только государственный аппарат(правительство) страны агрессора, вторгшегося на территорию другой страны. Но не люди этой территории. И даже не люди страны агрессора. Они ничего не решают и они не располагают государственной казной.
[ред. Свобода 06-05-2015 в 06:28]

REALORSK ( off )
( 07:31 06-05-2015 )
Немецкие дипломаты отказались принять в дар от КПРФ бюст Сталина и Знамя Победы

Они приготовили для коммунистов ответный презент - карту разделения Польши, которая была частью пакта о ненападении между СССР и Германией. "Это тоже является частью нашей совместной истории", - заявили в дипмиссии. Коммунистам пришлось оставить свои подарки на подоконнике снаружи контрольно-пропускного пункта.

Жгут коммунисты и немецкие дипломаты.

Крымчанин971 ( off )
( 08:39 06-05-2015 )
Цитата: REALORSK
Немецкие дипломаты отказались принять в дар от КПРФ бюст Сталина и Знамя Победы

Они приготовили для коммунистов ответный презент - карту разделения Польши, которая была частью пакта о ненападении между СССР и Германией. "Это тоже является частью нашей совместной истории", - заявили в дипмиссии. Коммунистам пришлось оставить свои подарки на подоконнике снаружи контрольно-пропускного пункта.

Жгут коммунисты и немецкие дипломаты.
Копию Знамени Победы немцы вроде взяли, но с юмором у них все тоже .ok. .lol.
[ред. REALORSK 06-05-2015 в 08:41]

Свобода ( off )
( 10:03 06-05-2015 )
И зачем было лезть с этими дарами? .хм. Типа натыкать котят носом в их какашки?Бред. Ангела Меркель и так ещё вчера(или позавчера) заявила, что Германия несёт полную ответственность за вторую мировую войну и за все преступления Германского правительства в течение этой войны. Кстати, она отправила дипмиссию в Москву, чтобы почтить память погибших и принять участие в торжествах по случаю Дня Победы.
Что ещё надо этим старпёрам из коммунистической партии? Показать свою невоспитанность?
[ред. Свобода 06-05-2015 в 10:04]

Навуходоносор9 ( off )
( 10:09 06-05-2015 )
Цитата: Свобода
И зачем было лезть с этими дарами? .хм. Типа натыкать котят носом в их какашки?Бред. Ангела Меркель и так ещё вчера(или позавчера) заявила, что Германия несёт полную ответственность за вторую мировую войну и за все преступления Германского правительства в течение этой войны. Кстати, она отправила дипмиссию в Москву, чтобы почтить память погибших и принять участие в торжествах по случаю Дня Победы.
Что ещё надо этим старпёрам из коммунистической партии? Показать свою невоспитанность?
+100.Ни убавить ни добавить.

Lincoln ( off )
( 14:59 06-05-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
я не понимаю, ты тут пытаешься утверждать, что победил не СССР? люди, страна.. Советская страна! Советский народ! Советская власть тире коммунистическая партия! Тебе не понравилось слово "государство"?..
Гонишь.
Это ты сам всех советскими обозвал - я указал, что советскость к борьбе с захватчиком отношения не имеет.

Lincoln ( off )
( 15:03 06-05-2015 )
Цитата: Свобода
Серьёзно? :-D Вот так открытие!)))))))
И что это имеет к ответственности за начало любой войны? .фуцктхат.
Ясен перец, что воевать приходится всем, на чьей территории возникает война. Даже детям зачастую. Может быть ты ещё и детей-партизан Великой Отечественной посчитаешь ответственными за развязывание той войны? А чо? Они же территориально относятся к стране, которая воюет)))
______
К сведению: ответственность за начало любой войны несёт только государственный аппарат(правительство) страны агрессора, вторгшегося на территорию другой страны. Но не люди этой территории. И даже не люди страны агрессора. Они ничего не решают и они не располагают государственной казной.
А мы ваще не об этом. Кто развязал - мы в "Истории" можем обсудить (и обсуждаем).
Здесь же спор возник по поводу смысла использования символов - строго по теме. Я указал, что красное знамя имеет большее отношение к политической организации государства, чем к победе страны над жестоким захватчиком. Отметив, что лично не против его использования на праздновании (тем более самими ветеранами).

Свобода ( off )
( 15:23 06-05-2015 )
я указал, что советскость к борьбе с захватчиком отношения не имеет.
Чо? .фуцктхат.

И я прекрасно поняла о чём вы говорили. И если ты решил отделить народ от государства, то должен осознавать, что то советское государство построил сам народ)) Андестенд?)))))

Lincoln ( off )
( 15:30 06-05-2015 )
Свобода, построил или нет, вопрос исторический, а дебаты начались по поводу символа, а не того, что от чего отделять.
Вы сразу задаёте "отделять или сливать", а реальность, вообще говоря, неодноклеточна. Я указал, что ваша ошибка в нераспознавании различности категорий (по теории множеств в "Науке" тему создавал).

Свобода ( off )
( 15:30 06-05-2015 )
А мы ваще не об этом. Кто развязал - мы в "Истории" можем обсудить (и обсуждаем).
Тролячьи приёмы не ко мне. Я сама в этом могу показать мастер-класс))) Я говорила не о том, кто развязал войну, а о том, какая часть общества несёт за это ответственность. То бишь - народ страны(твой вариант) или его правительство=государство? Ты прямо так уверен, что народ сам что-то может на государственном уровне?))) Народ может только в окопах да на полях сражений делать то, что ему приказало государство. И даже боевой дух героев организовывается государством через комиссаров-психологов. В любой стране и в любой войне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Память о Войне. Вторая мировая в сознании ныне живущих [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc