Nolan
( off
)
(
12:21 24-09-2010
)
MissisMessi, оба мы из старшего. Я из Карабатыров. :) .
Nolan
( off
)
(
12:22 24-09-2010
)
MissisMessi, Назарбаев же Шапырашты, вроде?
ДЬЯКОН
( off
)
(
12:22 24-09-2010
)
. Политологи считают, что Тасмаганбетов 1 кандидат. Вот только подготовить его он может не успеть. Выборы очень скоро, а если Назик останется, то оппозиция может мало-по-малу взбунтоваться или экономическая ситуация ухудшится. 2 кандидат Дарига. Вот только года 3-4 о ней мало что слышно. Партия Асар еще есть? 3 кандидат- премьер Масимов. Только в этом случае китайцы его "сьедят".
а я вот слышала,что Кулибаев хочет..
BlauGrana
( off
)
(
12:24 24-09-2010
)
Цитата: Nurlan@A
MissisMessi, оба мы из старшего. Я из Карабатыров. :) .
о классно))
BlauGrana
( off
)
(
12:25 24-09-2010
)
Его Руслан зовут? Слышал о Кулибаеве немного. Вполне и он может. И еще 2 кандидатов слышал. Только это рискованный вариант для Назарбаева. Может как на Украине случится. Кучма же выбрал Ющенко и что затем произошло мы знаем. Наверняка Назарбаев хочет как Ельцин=>.
ДЬЯКОН
( off
)
(
12:31 24-09-2010
)
Цитата: Nurlan@A
Да и казахи отличаются гостеприимством. И точно не порицали никого на русского, украинца, белоруса или кавказца. Казахи делились всем, что имели. Великому украинскому деятелю у нас понравилось, даже город в его честь назвали. Сейчас, правда, переименовали, к сожалению. :(.
да к сожалению, не знаю чем Шевченко провинился перед вашими властями
Nolan
( off
)
(
12:34 24-09-2010
)
=> ему нужен кандидат, который не станет рушить и искать другой путь, а станет своим для народа и будет способен противостоять оппозиций и врагам. С народом близок Жармахан Туякбай. Может и он быть. Вот только будет ли он слушаться Абишевича? Вопрос. Дарига бы слушалась, но ее народ мало любит и с оппозицией она в штыки.
Nolan
( off
)
(
12:35 24-09-2010
)
ДЬЯКОН, да они и Петропавловск переименовать пытались. Отбились, слава Всевышнему.