Nolan
( off
)
(
12:06 24-09-2010
)
MissisMessi, спасиб. Незнал об этом. Благодарю за просветление. :) .
BlauGrana
( off
)
(
12:07 24-09-2010
)
кажется, в 1729 году ханство распалась на жузы - старший, средний и младший. но при султане Абылае три жуза признали его ханом Казахского ханства. после его смерти ханство вновь распалась на жузы, но уже хан Кенесеры был провозглашён общеказахским ханом и восстановленного Казахского ханства.
BlauGrana
( off
)
(
12:08 24-09-2010
)
Цитата: Nurlan@A
MissisMessi, спасиб. Незнал об этом. Благодарю за просветление. :) .
да не за что)) я же ЕНТ буду сдавать.. вот и учу))
Nolan
( off
)
(
12:08 24-09-2010
)
Цитата: MissisMessi
а я вот не так давно читала,чт он собирается опять баллотироваться..
А слухи насчет Тасмаганбетова не слышала? Странно ведь градоначальник Алматы, прекрасно справлялся со своей работой, любимчик горожан и, вдруг, сразу в Астану?!
BlauGrana
( off
)
(
12:09 24-09-2010
)
ну а потом к 60 годам 19 века все казахские жузы окончательно вошли в состав Российской Империи.. дальше вы знаете..
BlauGrana
( off
)
(
12:09 24-09-2010
)
Цитата: Nurlan@A
А слухи насчет Тасмаганбетова не слышала? Странно ведь градоначальник Алматы, прекрасно справлялся со своей работой, любимчик горожан и, вдруг, сразу в Астану?!
какие? ну меня это тоже не много удивило..
ДЬЯКОН
( off
)
(
12:11 24-09-2010
)
Nurlan@A, спасибо очень интересно было почитать, и друзья в этой теме пишем историю Казахстана, о современной обстановке,Назарбаеве , выборах-в Политику
Nolan
( off
)
(
12:13 24-09-2010
)
Да и казахи отличаются гостеприимством. И точно не порицали никого на русского, украинца, белоруса или кавказца. Казахи делились всем, что имели. Великому украинскому деятелю у нас понравилось, даже город в его честь назвали. Сейчас, правда, переименовали, к сожалению. :(.
Nolan
( off
)
(
12:19 24-09-2010
)
Цитата: MissisMessi
какие? ну меня это тоже не много удивило..
. Политологи считают, что Тасмаганбетов 1 кандидат. Вот только подготовить его он может не успеть. Выборы очень скоро, а если Назик останется, то оппозиция может мало-по-малу взбунтоваться или экономическая ситуация ухудшится. 2 кандидат Дарига. Вот только года 3-4 о ней мало что слышно. Партия Асар еще есть? 3 кандидат- премьер Масимов. Только в этом случае китайцы его "сьедят".
BlauGrana
( off
)
(
12:20 24-09-2010
)