Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » История Казахстана [hayko77]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 07:38 03-10-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
спрашиваю: сколько всего было жузов?.he.

Мехрибан ( off )
( 07:42 04-10-2010 )
Цитата: Babydoll
ты сильно головой ударилась?
:)

Menmin ( off )
( 04:57 13-10-2010 )
Вне жузовой квалификации состояли: ТОРЕ - прямые потомки Чингисхана по мужской линии , КОЖА - считались потомками четырех сподвижников Мухаммедов - Абу Бакра, Омара, Османа, Али и арабов центральной Азии, ТОЛЕНГИТ - каста бывших джунгарских военопленных из которых формировалась ханская дружина и телохранители ханов.
a Сунаках раскажи

ДЬЯКОН ( off )
( 09:22 13-10-2010 )
Цитата: Menmin
a Сунаках раскажи
а может ты нам че нибудь расскажеш?я ж все таки не из Казахстана , историю вашей страны детально не изучал, хотя она очень интересная. Много всего намешано и жузы и ханства и каганаты и джунгары трудно разобраться:)

ДЬЯКОН ( off )
( 09:57 13-10-2010 )
А СУНАКИ это племя , насколько я знаю , относящееся к КОЖА, они ведут свое происхождение от тестя пророка , и даже сейчас аксакалы называют себя не казахами или узбеками а арабами. Предки сунаков как и многие из других племен КОЖА были арабскими миссионерами и занимались распространением ислама в этом регионе.

Menmin ( off )
( 10:23 13-10-2010 )
а может ты нам че нибудь расскажеш?я ж все таки не из Казахстана , историю вашей страны детально не изучал, хотя она очень интересная. Много всего намешано и жузы и ханства и каганаты и джунгары трудно разобраться:)
не знаю по этому спросил

ДЬЯКОН ( off )
( 12:45 13-10-2010 )
Цитата: Menmin
не знаю по этому спросил
ну надеюсь я помог малехо

Taurus ( off )
( 21:15 13-10-2010 )
Предки жили в свое время в Казахстане говорят хорошие люди,ну если по истории тюркский народ мусульмане,раньше было тенгрианство как и у других тюркских народов

Zhaslan88 ( off )
( 23:11 22-10-2010 )
Доскалиев теперь тоже в нашей истории.

Шахрияр@ ( off )
( 00:01 26-10-2010 )
Какую историю читаете?? Никогда не было каз.Ханство! Какой хан аблай,касым и прочее? До этого Уже они были под русскими царьям! Зачем кочевникам города и територии? Все города в рк на севере построены русскими,а на юге узбеками и все! Они до сих пор строить не умеют! Даже столицу построили турки!! Умора! Ну все у них крывое и узкое.тяжело,ОДНАКО!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » История Казахстана [hayko77]
На главную
© m.sasisa.cc