Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » История Казахстана [hayko77]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
Taurus ( off ) *
( 06:28 26-10-2010 )
Цитата: Шахрияр@
Какую историю читаете?? Никогда не было каз.Ханство! Какой хан аблай,касым и прочее? До этого Уже они были под русскими царьям! Зачем кочевникам города и територии? Все города в рк на севере построены русскими,а на юге узбеками и все! Они до сих пор строить не умеют! Даже столицу построили турки!! Умора! Ну все у них крывое и узкое.тяжело,ОДНАКО!!!
надо же какие богатые эти казахи аж с Турции к ним гастеры на заработки приезжают [цит]

Zhaslan88 ( off ) *
( 00:24 28-10-2010 )
Цитата: ПропившийНИК
а кто это?
он на данный момент самая обсуждаемая особа в Казахстане,министр здравохранения (экс). Попался на коррупции :-( [цит]

Шахрияр@ ( off ) *
( 02:17 29-10-2010 )
Zhaslan88,да ладно,"самый обсуждаемый!".Что он своровал?,вроде 3-4 квартиры и все.В самом зачуханном ауле аким(мэр) ворует намного больше! Скорее всего он пешка в большой игре,типа чья группировка сильнее. [цит]

Zhaslan88 ( off ) *
( 06:13 29-10-2010 )
Шахрияр@, он много что присвоил. это говорит о том что СМИ Казахстана плохо информирует народ. Помните когда заключенные сбежали,я узнал только через день и то на остановке. Каналы молчали. А на счет Доскалиева я просто написал, мне если честно по барабану. Без обид если обидел когото. [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 06:19 29-10-2010 )
Тема об истории Казахстана а не о нынешнем если кто то понимает разницу, о нынешней политике и политиках в соответствующий раздел пожалуйста.ok. [цит]

Aristey22 ( off ) *
( 05:31 02-11-2010 )
Taurus, богатые не сами казахи,а природные недра Казахстана. Нефть,газ,золото,уран и прочее. Столицу построить хватило,и много бы на что еще хватило и хватит. Но как и в России,прибыль от продажи сырья идёт известно куда. А турок давно уж выпроводили,не всех,но большую часть [цит]

Nolan ( off ) *
( 01:17 06-11-2010 )
На прошлых выходных мой родной Тараз отпраздновал 2008 день рождения!!! .ok. Да храни его Всевышний еще столько же как минимум. [цит]

Torp ( off ) *
( 22:17 06-11-2010 )
Цитата: Nolan
На прошлых выходных мой родной Тараз отпраздновал 2008 день рождения!!! .ok. Да храни его Всевышний еще столько же как минимум.

Я не понял, чем вам Джамбул не угодил??? [цит]

Menmin ( off ) *
( 01:06 08-11-2010 )
Цитата: Torp

Я не понял, чем вам Джамбул не угодил???
Тараз это старое и новое название [цит]

Nolan ( off ) *
( 00:56 12-11-2010 )
Torp, более тысячи лет город назывался Тараз. Антикоммунизмом тут и не пахнет, просто городу вернули историческое имя. А "Джамбул", видимо, алматинцы поставили- у них там район такой есть. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » История Казахстана [hayko77]
На главную
© m.sasisa.cc