Какую историю читаете?? Никогда не было каз.Ханство! Какой хан аблай,касым и прочее? До этого Уже они были под русскими царьям! Зачем кочевникам города и територии? Все города в рк на севере построены русскими,а на юге узбеками и все! Они до сих пор строить не умеют! Даже столицу построили турки!! Умора! Ну все у них крывое и узкое.тяжело,ОДНАКО!!!
надо же какие богатые эти казахи аж с Турции к ним гастеры на заработки приезжают
[цит] Zhaslan88
( off
)
* (
00:24 28-10-2010
)
Цитата: ПропившийНИК
а кто это?
он на данный момент самая обсуждаемая особа в Казахстане,министр здравохранения (экс). Попался на коррупции :-(
[цит] Шахрияр@
( off
)
* (
02:17 29-10-2010
)
Zhaslan88,да ладно,"самый обсуждаемый!".Что он своровал?,вроде 3-4 квартиры и все.В самом зачуханном ауле аким(мэр) ворует намного больше! Скорее всего он пешка в большой игре,типа чья группировка сильнее.
[цит] Zhaslan88
( off
)
* (
06:13 29-10-2010
)
Шахрияр@, он много что присвоил. это говорит о том что СМИ Казахстана плохо информирует народ. Помните когда заключенные сбежали,я узнал только через день и то на остановке. Каналы молчали. А на счет Доскалиева я просто написал, мне если честно по барабану. Без обид если обидел когото.
[цит] ДЬЯКОН
( off
)
* (
06:19 29-10-2010
)
Тема об истории Казахстана а не о нынешнем если кто то понимает разницу, о нынешней политике и политиках в соответствующий раздел пожалуйста.ok.
[цит] Aristey22
( off
)
* (
05:31 02-11-2010
)
Taurus, богатые не сами казахи,а природные недра Казахстана. Нефть,газ,золото,уран и прочее. Столицу построить хватило,и много бы на что еще хватило и хватит. Но как и в России,прибыль от продажи сырья идёт известно куда. А турок давно уж выпроводили,не всех,но большую часть
[цит] Nolan
( off
)
* (
01:17 06-11-2010
)
На прошлых выходных мой родной Тараз отпраздновал 2008 день рождения!!! .ok. Да храни его Всевышний еще столько же как минимум.
[цит] Torp
( off
)
* (
22:17 06-11-2010
)
Цитата: Nolan
На прошлых выходных мой родной Тараз отпраздновал 2008 день рождения!!! .ok. Да храни его Всевышний еще столько же как минимум.
Я не понял, чем вам Джамбул не угодил???
[цит] Menmin
( off
)
* (
01:06 08-11-2010
)
Цитата: Torp
Я не понял, чем вам Джамбул не угодил???
Тараз это старое и новое название
[цит] Nolan
( off
)
* (
00:56 12-11-2010
)
Torp, более тысячи лет город назывался Тараз. Антикоммунизмом тут и не пахнет, просто городу вернули историческое имя. А "Джамбул", видимо, алматинцы поставили- у них там район такой есть.
[цит]