Так бывает. Порой они еще выключаются при прослушивании радио и при нехватке хипа в ява-приложениях. Это относится ко всем телефонам на платформе S40.
и как быт тепер? Показат мастеру или бесполезно?
[цит] Dr@gon
( off
)
* (
18:01 20-11-2011
)
Цитата: Хуталон
и как быт тепер? Показат мастеру или бесполезно?
да прошей ты его, если есть кабель - 10 минут делов:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:42 20-11-2011
)
Пожалуйста помогите! Что нужно удалитъ,или ввести код.чтобы запуститъ мр3 плеёр,не знаю что уже делатъ,я уже 10 раз брал востановления настроек(общиё)ничего не помагаёт.Не знаю что уже делатъ,Кто знает помогите!!! Заранее спасибо!
[цит] Dr@gon
( off
)
* (
10:13 21-11-2011
)
МИЛЛИОНЕР, какой телефон??? Экстрасенсы только на ТНТ!
[цит] Inadequate_*]
( off
)
* (
21:39 22-11-2011
)
У меня на телефоне Nokia5130 XpressMusic странным образом исчезает его память....сначала было свободно 7мб своей памяти...через месяц 5, я все просмотрела, все удалила, даже смс и ммс...а вчера смотрю память 3мб ...это что такое?? Или у меня глюки? Хотя я все до мелочей просмотрела...удалила
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
07:45 23-11-2011
)
Че за фигня случилась... Не сохраняются в журнале адресаты сообщений отправленных! Все в порядке было,а ща пишет номеров и адресов эл.почты не найдено. В журнал захожу,пишет список адресатов не готов еще. В чем может дело быть?
[цит] Inadequate_*]
( off
)
* (
13:46 23-11-2011
)
Цитата: *~Митта~*
У меня на телефоне Nokia5130 XpressMusic странным образом исчезает его память....сначала было свободно 7мб своей памяти...через месяц 5, я все просмотрела, все удалила, даже смс и ммс...а вчера смотрю память 3мб ...это что такое?? Или у меня глюки? Хотя я все до мелочей просмотрела...удалила
кэш память тоже занимает память тел,если не ошибаюсь
[цит] Gauzer
( off
)
* (
16:11 23-11-2011
)
*~Митта~*, найди папку с названием imgcache. И удали.
[цит] Inadequate_*]
( off
)
* (
00:19 24-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
*~Митта~*, найди папку с названием imgcache. И удали.