Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Фернандо Торрес [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26
!*MesSi*! ( off )
( 11:14 21-05-2012 )
Фернандо Торрес: "Испытал самое большое разочарование в жизни, когда увидел стартовый состав на игру с "Баварией"
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес заявил о том, что он намерен обсудить с клубным руководством свое будущее в команде. По словам испанца, ему хотелось бы играть более важную роль в составе "синих".

!*MesSi*! ( off )
( 11:14 21-05-2012 )
- Вчерашняя игра получилась противоречивой. Это игра была пиковой в моей карьере. Я чувствовал голод до побед, который никогда до этого не испытывал. Однако я остался на скамейке запасных, - приводит The Times слова форварда. - Испытал невероятное огорчение, когда увидел стартовый состав. Пожалуй, это было самое большое разочарование в моей жизни.

!*MesSi*! ( off )
( 11:15 21-05-2012 )
Этот сезон стал для меня непохожим на все прочие. В "Челси" ко мне отнеслись хорошо. Я этого не ожидал. Мы много говорили о моей роли в команде. И нам еще предстоит обсудить моей будущее, потому что я выполнял не свою роль в команде. Думал, что буду регулярно играть, когда переходил в лондонский клуб. Все мне это не очень нравится. Но не стану делать громких заявлений. Посмотрим, что будет дальше. В футболе случается всякое.

!*MesSi*! ( off )
( 11:15 21-05-2012 )
Я пережил тяжелое время. Это были худшие времена за всю мою карьеру. Не хотел бы вновь оказаться в подобной ситуации, когда ты не уверен в себе и не знаешь, что делать. Я попросту не понимал, где я.

Большое спасибо моей семье и всем тем, кто был рядом. Кроме того, отдельные слова благодарности заслужили боссы клуба, которые верили в меня. И огромное спасибо нашим болельщикам. Без их поддержки я не знаю, что бы было со мной.

!*MesSi*! ( off )
( 11:38 21-05-2012 )
Фернандо Торрес: "Никто в нас не верил, но мы сделали это"
Форвард "Челси" Фернандо Торрес после победы в финале Лиги чемпионов над "Баварией" (1:1, пенальти - 4:3) выразил мнение, что "аристократы" по праву выиграли этот трофей.

!*MesSi*! ( off )
( 11:39 21-05-2012 )
- "Челси" показал свой характер. Мы держали в голове матч с "Наполи" и были готовы к такой игре со стороны хозяев. Дрогба забил очень важный мяч, мы сравняли счет, а затем в дополнительное время Роббен не реализовал пенальти.

!*MesSi*! ( off )
( 11:39 21-05-2012 )
Думаю, мы заслужили эту победу. После того, как пропустили, нам нужно было идти вперед, атаковать и нам это удалось. А в дополнительное время, считаю, хорошо действовали на контратаках. Честно говоря, ожидал, что выйду с первых минут. Но я очень рад, что место в стартовом составе получил Райан Бертранд. Это был очень сложный сезон, никто в нас не верил, но мы сделали это, - цитирует испанца Sky Sports.

!*MesSi*! ( off )
( 08:14 25-05-2012 )
Фернандо Торрес больше не хочет уходить из "Челси"
Фернандо Торрес, не исключавший возможность ухода из "Челси" из-за непопадание в стартовый состав на финальный матч Лиги чемпионов с "Баварией", после встречи с руководством лондонцев с оптимизмом смотрит на свое будущее в клубе.

!*MesSi*! ( off )
"Я очень хотел прояснить свое будущее с руководством клуба в конце сезона. Мне было необходимо знать, какие планы у команды в моем отношении. Теперь мы поговорили, и у меня нет сомнений, что в клубе ждут от Фернандо Торреса, и с нетерпением жду начала следующего сезона.

!*MesSi*! ( off )
Что касается ухода моего партнера по линии атаки Дидье Дрогба, то хочется пожелать ему всего самого лучшего. Я горжусь тем, что вместе с ним выходил на поле. Жаль только мы редко играли одновременно. Не понимал, почему так происходит", - сказал испанец в интервью своему официальному сайту.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Фернандо Торрес [lobsterpizza]
На главную
© m.sasisa.cc