lobsterpizza
( off
)
(
19:54 22-09-2010
)
Скоро исполнится 7 лет дебюту Фернандо Торреса на телеэкране.
В конце 2003 года Эль Ниньо снялся в клипе "Ya Nada Volvera Ser Como Antes" (Больше ничего не будет как раньше) испанской группы "El Canto del Loco" (дословный перевод "Песня психа"), солист которой Дани Мартин, один из лучших друзей Фернандо Торреса. Их сближает не только общая любовь к мадридскому "Атлетико", но и общие интересы.
lobsterpizza
( off
)
(
19:54 22-09-2010
)
Кстати Нандо заявлял, что если бы не стал футболистом, то сделал бы карьеру рок-музыканта.
Только после этого начались его съёмки в рекламных роликах Nike, Pepsi и т.д.
BlauGrana
( off
)
(
10:29 25-09-2010
)
Цитата: Капец
Фернандо Торрес - футболист, писатель и киноактер...
ух какой разносторонне развитый человек..))))
lobsterpizza
( off
)
(
13:59 29-09-2010
)
Торрес: "Я не уйду"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(23Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
13:59 29-09-2010
)
Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес в очередной раз заявил, что не собирается покидать "Ливерпуль".
"Ливерпуль" дал мне немало и я не вправе сейчас ответить команде неблагодарностью. Я определённо останусь, по крайней мере до тех пор, пока меня не решит продать тренер. Сейчас многие футболисты команды говорят, что нам надо выбраться из кризиса; поймите, рано или поздно любая чёрная полоса сменяется светлой. Надо лишь немного подождать", - утверждает Торрес для SkySports.
lobsterpizza
( off
)
(
12:34 08-11-2010
)
Торрес: "Я справлюсь!"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(6.9Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
12:34 08-11-2010
)
После ошеломляющей победы над Челси, главный герой матча дал небольшое интервью журналисту Sky Sports.
Дубль Фернандо Торреса принес победу команде Роя Ходжсона, в результате чего Ливерпуль переместился на 9 строчку в турнирной таблице и теперь находится в пяти очках от зоны Лиги Чемпионов.
lobsterpizza
( off
)
(
12:35 08-11-2010
)
"Мы были не достаточно хороши в начале сезона, привыкая к новому менеджеру и тактике. Нам нужно было сработаться с новыми игроками и штабом, - говорит Торрес. – Теперь нам необходимо показать командам, находящимся в середине таблице, и коллективам, которые так же сильны, как Челси, что мы умеем играть в свой футбол".
lobsterpizza
( off
)
(
12:35 08-11-2010
)
По поводу своей формы автор двух мячей в ворота Петра Чеха сказал: "Для меня все было сложно, учитывая мои травмы. Теперь я тренируюсь ежедневно, чтобы стать лучше".
"Я не знаю, когда смогу выйти на свой уровень, но буду стараться, чтобы вновь обрести уверенность. Я знаю, что многие ждут от меня той игры, которую я показывал прежде, и я справлюсь".
Winwolf
( off
)
(
12:53 08-11-2010
)
Хоть кто то челси вставил!