@SEREGA@
( off
)
(
09:58 04-09-2010
)
После игры Торрес, в частности, сказал: "Я очень рад, что мне удалось повторить достижение Бутрагеньо. Теперь необходимо продолжать в том же духе и повторить достижения Рауля и Вильи. Я счастлив, что мои голы приносят команде победу. Что же касается самого матча, то мы сыграли неплохо. До игры многие прогнозировали для нас легкую прогулку, однако противник не был легким и очень много двигался по полю", - сказал Торрес.
lobsterpizza
( off
)
(
10:59 04-09-2010
)
Висенте Дель Боске: «Забитые голы благоприятно сказались на
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.6Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
)
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после победы над Лихтенштейном (4:0) в матче квалификационного турнира Евро-2012 заявил, что очень доволен дублем Фернандо Торреса.
«Если не брать в расчет некоторые ошибки, мы сегодня показали очень хороший футбол, действовали компактно и мобильно. В то же время иногда мы немного выпадали из ритма.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Фернандо не забил во время чемпионата мира, поэтому эти два гола и еще один, который он забил за «Ливерпуль», благоприятно сказались на его психологическом состоянии. Это очень здорово как для него, так и для команды», – цитирует тренера AS.
lobsterpizza
( off
)
(
12:59 04-09-2010
)
Фернандо Торрес: «Игра нам далась нелегко, несмотря на уровень соперника»
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(16.5Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
12:59 04-09-2010
)
Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес поделился мнением после победы над Лихтенштейном (4:0) в матче квалификационного турнира Евро-2012.
«Мы добыли три очка, показывая хороший футбол. Однако игра нам далась нелегко, несмотря на уровень соперника, который действовал очень жестко.
lobsterpizza
( off
)
(
13:00 04-09-2010
)
С каждым матчем я чувствую себя все лучше. Впереди встреча с Аргентиной – еще один шанс насладиться хорошей игрой», – цитирует испанца AS.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
14:19 04-09-2010
)
Цитата: @SEREGA@
После игры Торрес, в частности, сказал: "Я очень рад, что мне удалось повторить достижение Бутрагеньо. Теперь необходимо продолжать в том же духе и повторить достижения Рауля и Вильи.
Достижение Рауля может и повторит,но с Вильей конкурировать очень сложно.У Торреса 74/26,а у Вильи 66/44.Выходит 1 гол в 3-х матчах против 2 голов в 3-х матчах!
lobsterpizza
( off
)
(
08:55 06-09-2010
)
Торрес: "Скоро люди увидят лучшего Торреса"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(638.9Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
08:55 06-09-2010
)
Нападающий Ливерпуля уверен, что со временем наберет форму, необходимую для больших свершений.
Фернандо Торрес по-прежнему не может окончательно оправиться после травмы, полученной в финальном матче чемпионата мира, но последние голы в матчах с Вест Бромом и сборной Лихтенштейна вселяют надежду на лучшее.