lobsterpizza
( off
)
(
08:56 06-09-2010
)
"Выздоровление проходит просто замечательно, и мы должны дождаться нашего времени" - считает Эль Ниньо.
"Я по-прежнему не готов на сто процентов, но в скором времени люди увидят лучшего Торреса. С каждым разом я ощущаю выздоровление и надеюсь достичь успеха с Ливерпулем в этом сезоне".
BlauGrana
( off
)
(
13:13 07-09-2010
)
Цитата: Капец
Торрес: "Скоро люди увидят лучшего Торреса"
жду этого с нетерпением)
lobsterpizza
( off
)
(
17:39 14-09-2010
)
Торрес: "Ради вас!"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(22.6Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
)
Накануне визита на "Олд Траффорд", нападающий Ливерпуля заявил, что победа над принципиальным соперником придаст болельщикам оптимизма и усилит веру в силу любимой команды.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Текущий сезон для подопечных Роя Ходжсона начался противоречиво, учитывая два ничейных результата, поражение и всего лишь один выигрыш с минимальным счетом. Однако испанский форвард "Красных" уверен, что именно победа над Манчестер Юнайтед станет отправной точкой его команды в успешное плавание под названием Английская Премьер-лига.
lobsterpizza
( off
)
(
17:40 14-09-2010
)
"Для наших болельщиков эта победа много значит, - цитирует чемпиона мира The Guardiаn. – Наши команды – самые успешные в Англии, но наверняка поклонники Ливерпуля не совсем довольны, наблюдая за успехами принципиального соперника в последние годы".
"У нас великая команда с великолепным менеджером, и мы сделаем все для того, чтобы добыть этот долгожданный трофей и одолеть Манчестер Юнайтед в предстоящем матче".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Фанаты Ливерпуля – великолепные люди. Ты это в полной мере ощущаешь, когда чувствуешь их поддержку и когда они до конца с тобой".
"Выгуливая своих собак по городу, ко мне подходят люди и желают удачи в предстоящем матче, что лишний раз доказывает, как для них важно это противостояние".
В последний раз Ливерпуль одолел Манчестер Юнайтед на "Олд Траффорд" в сезоне 2008-09 со счетом 4-1, когда одним из авторов забитых мячей стал "Эль-Ниньо".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"А вы можете вспомнить, кто и когда с таким счетом побеждал эту команду у них на стадионе? Одолеть Манчестер Юнайтед в их родных стенах – немыслимое достижение", - говорит Торрес.
"Я до сих пор считаю, что тот матч стал одним из моих самых любимых в футболке Ливерпуля".
lobsterpizza
( off
)
(
)
Торрес признает, что основной угрозой для ворот Пепе Рейны будет футболист Алекса Фергюсона Уэйн Руни, попортивший немало нервов многим защитникам команд элитного дивизиона английского первенства.
"У них много отличных игроков, но я, пожалуй, среди всех выделю Уэйна Руни, - продолжает Фернандо. – Он великолепный футболист и мне кажется, что очень забавный парень. Иной раз мы часто разговариваем после финального свистка".
lobsterpizza
( off
)
(
19:54 22-09-2010
)
Фернандо Торрес - футболист, писатель и киноактер...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.2Kb)