Intoxic
( off
)
(
10:50 29-08-2010
)
speedcore это стиль такого жанра как хардкор техно.характерен очень высоким тэмпом.тэмп зависит только от фантазии музыканта.мелодийная линия минемальная,либо напрочь отсутствует.вместо неё обычно играют шумы,трески,крики.
Hallucinogen
( off
)
(
10:51 29-08-2010
)
не люблю сей стиль...
Intoxic
( off
)
(
10:53 29-08-2010
)
этот стиль полностью андерграундный,да и мэйнстримом он стать несможет(имхо).если в нем вокал и пресутствует то обычно в качестве ненармотивной лексики.пример:музыкант из австралии passenger of shit.можно даже подумать что понему плачет психушка.
Intoxic
( off
)
(
10:55 29-08-2010
)
Цитата: Hallucinogen
не люблю сей стиль...
а я когдато даже немог представить что такая музыка может сущевствовать))в первый раз услышал террорбанни и влюбился просто.))музыка крышесносящяя
Intoxic
( off
)
(
10:56 29-08-2010
)
многие могут подумать что это не клубно танцевальный жанр,но это не так.ежегодно в голландии проводятся пати куда приходят люди и танцуют под такую музыку
Hallucinogen
( off
)
(
10:59 29-08-2010
)
Цитата: Intoxic
а я когдато даже немог представить что такая музыка может сущевствовать))в первый раз услышал террорбанни и влюбился просто.))музыка крышесносящяя
у меня от него голова болит))) музыка должна расслаблять)))приводить к каким-то эмоциям...а не тупо под неё бошкой мотылять...
Её наверно только под чем-то слушать можно... ну и отрыватся соотвественно
Hallucinogen
( off
)
(
11:00 29-08-2010
)
многие могут подумать что это не клубно танцевальный жанр,но это не так.ежегодно в голландии проводятся пати куда приходят люди и танцуют под такую музыку
..
Её наверно только под чем-то слушать можно... ну и отрыватся соотвественно
то что ее под чтото слушают это самое распрастранненое заблуждение.есть понятие-спидкор против наркотиков,хоть он и пропагандтрует насилие,но он действительно против наркоты.хотя и в этом стиле без ного необходится,как и в электро и в драме и в других.а вот трансс,это да,музыка наркоманов и галюциногенщиков.
Intoxic
( off
)
(
11:07 29-08-2010
)
Цитата: Hallucinogen
у меня от него голова болит))) музыка должна расслаблять)))приводить к каким-то эмоциям...а не тупо под неё бошкой мотылять...
не вся музыка раслабляющая.тотже дарк сайд например)))у когото от него тоже головва болит.а имоций от прослушивания спидкора будет выше крыши))и они будут варьироваться от ужаса да восторга
Hallucinogen
( off
)
(
11:09 29-08-2010
)
то что ее под чтото слушают это самое распрастранненое заблуждение.есть понятие-спидкор против наркотиков,хоть он и пропагандтрует насилие,но он действительно против наркоты.хотя и в этом стиле без ного необходится,как и в электро и в драме и в других.а вот трансс,это да,музыка наркоманов и галюциногенщиков.