Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Александр Алиев [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47
Amator ( off )
( 10:04 15-02-2011 )
В то время как «Локомотив» проводит сбор в Турции, Александр Алиев, желающий продолжить карьеру в киевском «Динамо», остается в Москве. Алиев занимается по индивидуальной программе, что, судя по всему, его мало увлекает – не с кем поиграть в мяч.

Amator ( off )
( 10:04 15-02-2011 )
Несмотря на стужу, в Черкизове ничто не осложняет подготовку спортсмена – к его услугам крытый манеж и тренажерный зал.

– Кто принял решение оставить вас в Москве?

Amator ( off )
( 10:05 15-02-2011 )
– Ольга Смородская (президент клуба. – Прим. ред.). Я хотел бы работать с командой, ведь это самое главное – в ходе межсезонья получать игровую практику. Но меня оставили в Москве. Видимо, все дело только в том, что зашел разговор о моем переходе в другой клуб. Но ведь это не значит, что я, находясь в «Локомотиве», буду жалеть себя в тренировках и играх или работать спустя рукава.

Amator ( off )
– Кто отвечает за вашу подготовку в Черкизове?

– Клуб предоставил тренера. Девушку…

– Что за тренер, как зовут?

– Кажется, Ириной звать.

– Чем вы занимаетесь под ее наблюдением?

– Бегаю в манеже. Занимаюсь на тренажерах. Мне бы мяч… С командой хочу работать.

Amator ( off )
– Не боитесь растерять форму?

– Вновь почувствовать ритм – не проблема. Но, когда был в сборной Украины, почувствовал: не готов на сто процентов. Это неудивительно – мой последний полноценный сбор завершился 23 января.

– Чего вы сейчас хотите?

– Определенности, и поскорее.

– Но в переговорах, кажется, затишье…
– Надеюсь, все изменится на этой неделе. Пройдет несколько дней, и мой вопрос должен решиться.

Amator ( off )
( 12:35 15-02-2011 )
История с Алиевым должна разрешиться в ближайшие дни

Amator ( off )
( 12:35 15-02-2011 )
По логике история с Александром Алиевым должна в скором времени разрешиться. По информации «Советского спорта», переговоры относительно будущего полузащитника сборной Украины возобновятся в ближайшие дни.

Amator ( off )
( 12:36 15-02-2011 )
Представитель футболиста вернулся из Бразилии, где вел переговоры с агентом Роберто Карлоса и клубом «Коринтианс» от лица «Анжи», и теперь может с чистой совестью заняться проблемой «Локо» – Алиев». Требуется «всего-то» привести к общему знаменателю позиции президента «Локо» Ольги Смородской и киевского «Динамо» Игоря Суркиса – пока что разница в их оценке трансферной стоимости футболиста составляет порядка миллиона евро.

Amator ( off )
Полагаю, оба уже созрели для того, чтобы пойти навстречу друг другу. Смородской, должно быть, уже поднадоел Алиев – только под угрозой штрафов он воздерживается от резких суждений в адрес руководства «Локо», что, безусловно, создает напряжение внутри клуба. Но главное – «Локо» не помешают деньги от Киева на достойное завершение трансферной кампании.

Amator ( off )
Суркис же следует пожеланиям Юрия Семина. Главный тренер указал на футболиста, который ему нужен, руководство взяло под козырек. Чем быстрее будет приобретен Алиев киевским «Динамо», тем быстрее наберет форму, которую, безусловно, частично утратил в связи с недостатком игровой практики.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Александр Алиев [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc