так вроде оставшуюся сумму нужно вернуть в два транша, последний летом, по словам Смородской.
Если тетка до 15 марта не заплатит за Алиева 2млн, то он вернется
Юля!
( off
)
(
20:46 06-02-2011
)
Цитата: Prikolnaya1
Если тетка до 15 марта не заплатит за Алиева 2млн, то он вернется
мне кажется, она назло Алиеву заплатит :(
*Good_evil*
( off
)
(
20:56 06-02-2011
)
Юля!, мне кажется наоборот она не заплатит за него. Во-первых нужно за него заплатить 4ляма, во-вторых нужно будет платить ему зарплату 3ляма в год зная о том, что мыслями он в Киеве, и во-третьих плохие отношение между самым Алиевым и Смородой.
Кстати Игорь Суркис один из первых поздравил Сашу из днюхой. Смородская в свою очередь об этом даже не вспомнила
Юля!
( off
)
(
22:37 06-02-2011
)
Prikolnaya1, я очень надеюсь...
*Good_evil*
( off
)
(
22:43 06-02-2011
)
Юля!, Если 4естно, я тоже :)
Юля!
( off
)
(
23:38 06-02-2011
)
Prikolnaya1, я боюсь, что Смородская таки заплатит, зная, что Динамо Алиев нужен и Сёмин по-любому его хочет в команду. А потом его продаст Динамо же, только дороже. Тогда нам ждать до лета.
*Good_evil*
( off
)
(
07:09 07-02-2011
)
Юля!, Да не бойся. Суркис правильно делает, что не платит за него те 11млн. Притом Алиев в ЛЕ Динамо не помошник, Сморода это прекрасно понимает. Мне вообще иногда казалось, что она хочет больше, чтобы его продать, чем Суркис, чтобы купить
*Good_evil*
( off
)
(
07:13 07-02-2011
)
Юля!, И еще, оставшись там Саша уже врят ли будет пользуватся таким спросом, если он будет сидеть на лавке, то цена его упадет. Тетка тоже это понимает. Вот мне кажется, что она не будет за него платить 4млн, но все может быть
Юля!
( off
)
(
09:15 07-02-2011
)
Цитата: Prikolnaya1
Юля!, И еще, оставшись там Саша уже врят ли будет пользуватся таким спросом, если он будет сидеть на лавке, то цена его упадет. Тетка тоже это понимает. Вот мне кажется, что она не будет за него платить 4млн, но все может быть
надеюсь,что так и будет... Чтож, тогда ждём до 15 марта :)
Интересно, она понимает, что если Алиев уйдёт Локо совсем загнётся?
*Good_evil*
( off
)
(
14:27 07-02-2011
)
Цитата: Юля!
надеюсь,что так и будет... Чтож, тогда ждём до 15 марта :)
Интересно, она понимает, что если Алиев уйдёт Локо совсем загнётся?