cicinho
( off
)
(
20:06 05-01-2011
)
[quote: "Prikolnaya1"]PABLO_ERNANDES, нет тебе прощения.диабло. Ну а если по делу, то Алиев не сильный в подкатах и на втором этаже, но пасы дает отличные... И главное лупит по воротам и забивает много, а это самое главное. Ну а про штрафные и как он может их исполнить все знают:)
ток и того
ForeVer!
( off
)
(
20:24 05-01-2011
)
cicinho, а что еще надо?:-D забивает много - и хорошо
*Good_evil*
( off
)
(
21:10 05-01-2011
)
cicinho, короче, мне Алиев самый лучший в сборной, забил наибольше голов за сборную, бывает, что играет в тени, но польза от него есть в каждом матче:)
ForeVer!
( off
)
(
21:45 05-01-2011
)
Цитата: Prikolnaya1
cicinho, короче, мне Алиев самый лучший в сборной, забил наибольше голов за сборную, бывает, что играет в тени, но польза от него есть в каждом матче:)
а как же наша молодеж: Коноплянка, Ярмоленко, Ракицкий?
*Good_evil*
( off
)
(
22:07 05-01-2011
)
Цитата: ForeVer!
а как же наша молодеж: Коноплянка, Ярмоленко, Ракицкий?
Коноплянка и Ярмоленко в своих клубах играют хорошо, в сборной - мертвые фланги. Чем они мне запомнились? Гол курьезный Ярмоленка( штрафной исполнял Алиев :) ) швейцарцам в ворота, и гол Коноплянки тем же швейцарцам, в остальных играх они себя не проявляют. Ракицкий немного лучше, но все равно может лучше.
А Алиев напоминал о себе практически в каждом матче.
Юля!
( off
)
(
09:05 06-01-2011
)
cicinho, он уникален, и в этом его талант.
cicinho
( off
)
(
21:28 06-01-2011
)
[quote: "Юля!"]cicinho, он уникален, и в этом его талант.
Уникален?чем же?ну да удар поставлен,ток и того,да в каждой стране есть свои такие как алиев и что в этом уникального,уникален он или нет мы узнаем лет через 30 если впишется в историю своей сборной или клуба как легенда футбола
cicinho
( off
)
(
21:45 06-01-2011
)
Юля!,при всем моем уважении к тебе и всем твоим здесь знакомым экспертам футбола скажу так динамо киев как и зб.украины аутсайдеры и неудачники
ForeVer!
( off
)
(
11:01 07-01-2011
)
Цитата: цицинхо
Юля!,при всем моем уважении к тебе и всем твоим здесь знакомым экспертам футбола скажу так динамо киев как и зб.украины аутсайдеры и неудачники