Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
БелаяКошечка ( off )
( 02:20 20-04-2011 )
1й раз мой любимый(туркмен по национальности)увидел меня на сцене в универе.был концерт к Новому году,и я пела песню Агилеры-hurt.тогда я почувствовала на себе пристальный взгляд.он сидел во 2м ряду.мы смотрели друг другу в глаза и я пела,но голос начал предательски дрожать.потом я ушла за кулисы и долго не могла забыть эти глаза

БелаяКошечка ( off )
( 02:26 20-04-2011 )
прошло 3 месяца,наступило 7 марта.в тот день вечером я как всегда приехала в общагу,мы с подружкой договорились немного отметить заранее.я вышла курить в коридор,и вдруг увидела те глаза,того самого парня(в этот день его переселили к нам в общагу).он сказал:"привет девушка.с наступающим праздником"

БелаяКошечка ( off )
( 02:32 20-04-2011 )
я улыбнулась и сказала спасибо.и блин,застеснялась,даже не остановилась и ушла.как он потом сказал,он ждал меня возле окна.но я не пришла,приехала моя подружка и мы ушли в магазин.когда мы пришли в общагу,я снова столкнулась с ним.тогда он спросил,как меня зовут,я сказала угадай.он угадал с 1го раза,так как узнавал про меня у своих друзей,которые живут на нашем этаже и знают меня.в тот день мы до утра сидели на подоконнике в коридоре,и общались,общались обо всем на свете,шутили,смеялись...

БелаяКошечка ( off )
( 02:41 20-04-2011 )
все было так класно.через несколько дней он написал на дороге перед общагой балончиком с краской:"Аня,я тебя люблю.будь со мной.Куват"да,было много чего:защищал меня с ножом от пьяного,походы в кино,когда выйдя из кинотеатра он крикнул во весь голос что любит меня,катались на трамвае,просто так,без цели...да и ссоры конечно же были,когда мне позвонил друг,он психанул и разбил свой телефон...а сейчас он уехал,его нет уже месяц.должен на днях вернуться.а мне так плохо без него!
[ред. БелаяКошечка 20-04-2011 в 02:44]

Rapidmon ( off )
( 03:04 20-04-2011 )
У меня не было истории любви. Все, что я могу рассказать, это то, что у меня было ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОПЫТОК завести отношения. Я их имена почти не помню. Хотя нет, помню. Но секса так и не было ни с кем из них. Без взаимных чувств я не могу.:)

ELLIS ( off )
( 15:35 20-04-2011 )
А у меня была...и есть.:) Мы познакомились в интернете... Сначала дружили.. Он привлек меня очень своей открытой душой. Он был настоящим. Не скрывал себя под маской.. Так вот. Мы дружили... Я постоянно с трепетом ждала письма..скучала.. И однажды я увидела письмо "Прости,я ухожу из чата. Пока.". Я кинулась на его анкету..но его уже не было... Я искала его..его не было почти месяц. Я отчаялась,и написала ему в чате,что люблю....и однажды он зашел..и прочел...и ответил взаимностью!!:)

ELLIS ( off )
( 15:35 20-04-2011 )
Вобщем,мы вместе до сих пор,и расставаться не собираемся,надеюсь.:)

Кейта ( off )
( 18:09 14-05-2011 )
А сейчас?

X~TRACT ( off )
( 18:34 14-05-2011 )
Пришел,увидел,полюбил,одел трусы домой свалил! .lol.хахаха

BRATsk82 ( off )
( 08:34 16-05-2011 )
Шли с товарищем,темно уже было,лето,хотели с девочками познакомиться на вечер...Глядим сидят две.мы на соседнюю сели,комаров куча было в центре то города,мы сухую траву жечь давай,чтоб не сожрали.те к нам пересели.проводили домой.на след день в гости пошел к ней....3 июля 5 лет уж!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
На главную
© m.sasisa.cc