Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
Лёх@52 ( off )
( 18:57 09-02-2011 )
Я познакомился со своей нынешней девушкой в аське:). Мой друг который с ней раньше встречался кинул ее((( (на тот момент я об этом не знал) и дал мне ее юин. Я с ней начал общаться, потом полюбили друг друга и сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком на свете, потому что у меня есть она, та девчонка которая все поймет и поддержит.

_РомантичнаЯ_ ( off )
( 16:52 10-02-2011 )
Т@мерлан, у меня ничего интересного нет!

~Konfeta~ ( off )
( 17:01 10-02-2011 )
Цитата: ~КУКЛА~
Т@мерлан, у меня ничего интересного нет!
я бы так не сказала!

Murka) ( off )
( 06:46 06-03-2011 )
Обязательно расскажу,когда будет любовь:)

*Лия*= ( off )
( 13:59 14-03-2011 )
Мы с моим любимым познакомились через общих знакомых. Ему было 37 лет, мне 19.Он взрослый, красивый, состоявшийся мужчина... Он меня сразу покарил, одним взглядом. Через какое то время мы начали встречаться...

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 22:01 23-03-2011 )
Я с мужем познакомилась на сайте знакомств,через недельку встретились,а еще через недельку жить стали вместе,потом поженились и родился сынок,вот и вся история!

mironia ( off )
( 13:49 24-03-2011 )
В общем познакомились мы с парнем по телефону, он был другом брата. Как-то начали общаться,созванивались,переписывались и это длилось полгода...потом он приехал,встретились...он уехал, также общались, ссоры начались,ревность, и т.д...ну и в один прекрасный день он мне написал.и всё кончилось.вот и сказке конец

[deleted] ( off )
( 16:19 25-03-2011 )
А у меня история такая вышла замуж за брата отчима конечно поначалу все были против но мы всё преодолели ЛЮБОВЬ всё таки сейчас живём вместе хоть он и старше на 10 лет у нас полное взаимопонимание растим прекрасную дочку и я не о чём не жалею

YASYA ( off )
( 01:05 30-03-2011 )
Красивая история бы вышла, если бы не банальная случайность. Потому и выделять никак не хочется...очень люблю мужа своего и мне просто повезло, что мы вместе. А могло бы быть все иначе.

*)СиМпОтЯшКа(* ( off )
( 22:35 31-03-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
Edemka!, в твоём то возрасте любить? Да...мала ты ещё для того, чтоб понять что такое любовь.
а какая разница сколько лет?если ты не можеш любить в таком возрасте это не значит что другие такие же...и какое право ты имееш право осуждать малая или взрослая?ты же не знаеш какие отношения у этой пары в реале.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
На главную
© m.sasisa.cc