Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Кейта ( off )
( 23:06 20-09-2011 )
Он нашел меня здесь.Или я его) на форуме гр.Ария.Стали друзьями.Потом свадьба на сайте.Потом 5месяцев ожидания и я реальная невеста.Но его враньё и мой взрывной характер сыграли злую шутку,мы сейчас в ссоре.Оба хороши.Но я люблю его больше жизни.Вечный Воитель-ты моё сердце.Прости за всё.Твоя Кейт

Lori ( off )
( 15:30 22-09-2011 )
Все стерла. Номер, почту, фотки, смски. Ничего не осталось, что напоминало бы о нем. А вот воспоминания как стереть, как забыть его? Ничего не осталось, кроме боли и горечи. Сердце болит, бедное, оно влюбилось. Но его предали. Растоптали. Жестоко и коварно.
[ред. Lori 22-09-2011 в 15:36]

Lori ( off )
( 15:32 22-09-2011 )
Трудно будет, знаю. Еще не раз прольются слезы от обиды. Еще не раз пройдут бессонные ночи. Но это все пройдет. Я девушка сильная. Я буду счастливой. Буду улыбаться вопреки всему, назло всем. Но улыбаться сквозь слезы... Еще никогда я не доверяла так, как ему. А он лишь посмеялся. Раздавлена, разбита, ранена. Будь проклят этот мир, жестокий и расчетливый.

Lori ( off )
( 15:34 22-09-2011 )
"Не пиши мне больше, забудь меня". Это было его последнее сообщение. Дурак. Трус, не нашел в себе смелости сказать это, глядя в глаза. Удар в спину ножом. Боль. Обида. Отчаяние. Разочарование. Тихий крик души, пронзивший сердце. Люди, не жалейте меня. Ваша жалость мне ни к чему. Хочу умереть. Но я буду жить. Я так решила.
[ред. Lori 22-09-2011 в 16:04]

Maitresse ( off )
( 15:35 22-09-2011 )
Lori, время все лечит,поверь мне. У меня такая же ситуация

Булфер ( off )
( 17:52 22-09-2011 )
Lori, все будет хорошо!

Кейта ( off )
( 04:56 25-09-2011 )
Цитата: Lori
Трудно будет, знаю. Еще не раз прольются слезы от обиды. Еще не раз пройдут бессонные ночи. Но это все пройдет. Я девушка сильная. Я буду счастливой. Буду улыбаться вопреки всему, назло всем. Но улыбаться сквозь слезы... Еще никогда я не доверяла так, как ему. А он лишь посмеялся. Раздавлена, разбита, ранена. Будь проклят этот мир, жестокий и расчетливый.
кому обычно доверяешь те и подставляют

~RealGirl~ ( off )
( 20:59 27-09-2011 )
Я со своим любимым познакомилась, когда мне было еще 16 лет). Сидела ночью на памятнике, ныла и вены резала (парень бросил). Тут ко мне подошел один парень, Рома, мы с ним познакомились, разговорились). Чтобы поднять мне настроение, он включил песню LP - Namb). С тех пор это "наша" песня)). Мы прообщались все лето, как друзья). Я знала, что нравлюсь ему, но он не осмеливался мне признаться в этом). Когда лето закончилось, он уехал учиться. На этом наше общение прекратилось)

~RealGirl~ ( off )
( 21:12 27-09-2011 )

~RealGirl~ ( off )
( 21:14 27-09-2011 )
Спустя 3 года я поехала на денек в другой город (по учебе). Подхожу к комп.клубу одновременно с каким-то парнем. Он открыл мне дверь и решил познакомиться). Когда я услышала его голос, то прямо офигела - это был Рома). Мы сразу не узнали друг друга (сильно изменились). Но сразу же прониклись симпатией). Обменялись телефонами, начали общаться, иногда встречались). Но нам захотелось большего). Первые поцелуи давались довольно сложно, ведь мы раньше были только друзьями, было очень непривычно)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
На главную
© m.sasisa.cc