Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
=DD ( off )
( 14:17 22-11-2010 )
И так мы провстречались около года, при каждой встрече так тянуло друг к другу, но он ниче не делал, я решила чего-нибудь сделать. Положила ему ногу на ногу, придвинулась ближе, а он ноль. Бесить это начало, мы расстались. После пол года молчания он позвонил,мы встретились, он снова мороз.

=DD ( off )
( 14:19 22-11-2010 )
На следующий день свершилось чудо. Мы поехали отдыхать на озеро и он меня поцеловал. Решила поинтересоваться, почему он раньше этого не мог сделать. Так и не услышала ответа, до сих пор не признается. Уже вместе почти 3 года. Вот так вот начиналось все..

Данкан ( off )
( 00:39 22-12-2010 )
Она печальная( но ето тоже ведь опыт?

hester ( off )
( 09:08 22-12-2010 )
А я вот любил женщину замужнию,познаком сдесь! ну встр и вдул ей,ничё! все было ок,но начала цену набивать себе,все забрал даренное ей,вплоть до интимн белья,и пенка под зад! с бл..ями не общаюсь!!..

Ice_Girl ( off )
( 03:06 24-12-2010 )
познакомились 6 лет назад в интернете. в процессе общения выяснилось, что живем в соседних домах. вечером с собакой пошли гулять. долгое время были просто друзьями, потом он начал за мной ухаживать и 8 декабря нашему браку исполнилось 5 лет)))) не скажу, что всё идеально, но это МОЙ человек))

*РЕФЛЕКСА* ( off )
( 23:53 10-01-2011 )
О это очень грустная история...

dj_Kollaps ( off )
( 16:18 11-01-2011 )
Познакомились в автобусе, оказалось, что наши родственники живут в одном городе. Встретились снова через два месяца, где-то неделю ходили на морозе, затем предложил встречаться- вот до сих пор вместе:)

~Леро4к@~ ( off )
( 11:45 12-01-2011 )
У меня вобще очень интересная история.Моему парню очень нравилась моя лучшая подруга,он на то время был моим лучшым другом.Он много раз предлагал ей встричаться,она отказывалась.Так как они были для меня лучшыми друзьями я начала их сводить,в итоге больше общалась с другом.Он раз когдато проводил меня до дома,второй,ну и завязались у нас отношения,которые длятся уже 2 год,главное подруга не против

Kaketka83 ( off )
( 00:38 27-01-2011 )
У меня было так:мой нынешний муж ошибся номером два года назад,познакомились,начали встречаться,а через год мы поженились.вот какая судьба:)

СкороБУДУ ( off )
( 17:06 09-02-2011 )
Я так думаю что у истории должно быть окончание.моя любовная история ещё не получила логического завершения если не говорить о свадьбе так что всё ещё впереди:) надеюсь эта история ещё долго не будет иметь логического завершения:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
На главную
© m.sasisa.cc