дак это дверь....а мне нужно до этого....там нужно было выбрать чтобы железные ворота/двери поднять
[цит] ВиртуальноеЧто
( off
)
* (
18:51 06-12-2011
)
Цитата: h3y*SambucA
дак это дверь....а мне нужно до этого....там нужно было выбрать чтобы железные ворота/двери поднять
Знач ищи подсказкию...Книгни,дневники...на стены зырь нимательно...
[цит] Desmynd
( off
)
* (
19:12 06-12-2011
)
Скажи с самой первой головоломкой))))ну там где нужно выбрать правельно положения змеи.медведи и помоему совы)
Да, на стены вокруг смотри и обращай внимание на стрелочку на этой крутящейся фигне куда она указывает туда и ставь нужный символ, а так на память я уже не вспомню че там было в первой головоломке
[цит] Flash
( off
)
* (
19:31 06-12-2011
)
у меня походу тупо не проходит.....если 3 выбора и 3 круга то это 3 в 3-ем степени...это 27.....27 вариантов и ниодин не подходит
все правильно. Скорее всего ошибся, я так перебором открывал один раз
[цит] Flash
( off
)
* (
19:38 06-12-2011
)
Кстати, физика местами глючная :-D кому любопытно - сходите в солитьюд, в синий дворец, в крыло пелагия безумного, там где квест шеогората. В конце этого крыла будет подвальчик заброшеный, и там в одном месте с потолка свисает не то котелок, не то чайник - хз что, не суть. Сохранитесь и встаньте под него, чтоб головой зацепить))
Такое ощущение, что коэффициент затухания колебаний>1
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
19:49 06-12-2011
)
Скажи с самой первой головоломкой))))ну там где нужно выбрать правельно положения змеи.медведи и помоему совы)
там по-любому подсказки бывают - если не в одном зале, то до него, в коридоре. Стопудово!
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
19:53 06-12-2011
)
Цитата: Desmynd
.hm. у меня с головоломками никогда проблем не было в частности там где последняя часть амулета Голдура вы коготь то взяли от этой двери он у бабы какойто в таверне винтерхола
да куда надо я попал, дверь с когтём открыл, но стрелка указывает в воду (там мелко) мол часть амулета лежит здесь, но там пусто! На корточках облазил всё вокруг - НЕТУ!
[цит] Werwolf-12
( off
)
* (
19:56 06-12-2011
)
Ха-ха! Это хохма! Подхожу к стоянке великанов, поблизости должны мамонты пастись - а их нет, секунд через 5 откуда-то сверху десантируются три этих тела и разбиваются нах! Наверное им тролли парашюты паковали. :-D
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
20:28 06-12-2011
)
Цитата: Werwolf-12
Ха-ха! Это хохма! Подхожу к стоянке великанов, поблизости должны мамонты пастись - а их нет, секунд через 5 откуда-то сверху десантируются три этих тела и разбиваются нах! Наверное им тролли парашюты паковали. :-D
:-D я видел тока как один шмякнулся, но его дракон скинул! А три мамонта-десантника - это и впрям хохма!:)
[цит] iMusic
( off
)
* (
20:50 06-12-2011
)
Цитата: Werwolf-12
ты разоблачил досихпор неуловимый отряд "Морские Коти......кхм кхм...Морские мамонты" :-D
[цит]