Desmynd
( off
)
* (
07:44 05-12-2011
)
Хм я тоже прошел этот кв но чето не понимаю где вы застряли. Одна часть в руинах которые доступны только по гильдии магов
[цит] iMusic
( off
)
* (
12:04 05-12-2011
)
Цитата: Некром@нтАд
Я прошел этот квест) На том месте есть пещера и там находится последняя часть. Внимательней смотри
нашел:)
[цит] Desmynd
( off
)
* (
18:38 05-12-2011
)
Прохождение сюжета принесло некое негодование, сам сюжет на высоте конечно(можно было и подлиньше правда), но пройдя сюжет мне не дали не супер модного шмота ни титула никакого, может я конечно еще чето не прошел хз, кто нибуть еще прошел?
[цит] Oppai
( off
)
* (
18:40 05-12-2011
)
Desmynd, ты о чем?
[цит] Desmynd
( off
)
* (
18:44 05-12-2011
)
Я о главном сюжете
[цит] Oppai
( off
)
* (
18:49 05-12-2011
)
Еще не проходил, но она вся такая...
[цит] Льюис
( off
)
* (
20:40 05-12-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
в квесте 'запретная легенда' (собрать амулет Голдура) не могу найти последнюю часть в зале Гейрмунда - стрелка указывает на пустое место. Баг?
Люди добрые у меня тоже вопросик по этому заданию там перед входом в гробницу дверь с кодом. Дракон волк и птица. Толи я пропустил подсказку . Может книгу какую не нашел . Блин подбирать уже задолбался. Подскажите пожалуйста.
[цит] Oppai
( off
)
* (
21:03 05-12-2011
)
Цитата: Льюис
Люди добрые у меня тоже вопросик по этому заданию там перед входом в гробницу дверь с кодом. Дракон волк и птица. Толи я пропустил подсказку . Может книгу какую не нашел . Блин подбирать уже задолбался. Подскажите пожалуйста.
Круглая дверь? У тебя должен быть драконий коготь, а на нем есть правильные, нужные символы)
[цит] iMusic
( off
)
* (
23:15 05-12-2011
)
Круглая дверь? У тебя должен быть драконий коготь, а на нем есть правильные, нужные символы)
оооо кстати спс что подсказал))я сам прошел с помощью "tcl" =((9 а в одной из первых пещер какое?ну там где помоему змея медведь и еще ктото
[цит] Льюис
( off
)
* (
00:13 06-12-2011
)
Ха Ха во я идиот на коготь даже не взглянул. В самом начале дверь я наудачу открыл. Спасибо. :)
[цит]