Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (39%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (42%)
Я ожидал большего.. (12%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 161
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 349, 350, 351
Desmynd ( off )
( 15:31 04-12-2011 )
Завидев меня они тоже говорят: "
Эй я тебя знаю" а если заговорить то просят штраф или взятку

Tim_Danckly ( off )
( 15:50 04-12-2011 )
Цитата: Desmynd
Завидев меня они тоже говорят: "
Эй я тебя знаю" а если заговорить то просят штраф или взятку
а мне типа уважительно, мол 'привет тебе, Сторонник!' и прочую лабуду. Но я там ещё и Тан - может субординацию блюдут?)) К тому же я изгоев убил больше, чем все они за всё время ихнего конфликта!:-D

Кожаный_Олень ( off )
( 17:03 04-12-2011 )
Цитата: Tim_Danckly
только болтают? Да пошли их нафиг и все дела!:)
Ну сказать то легко,тока вот они нападают сразу...

Oppai ( off )
( 17:10 04-12-2011 )
вопрос: если вступить в легион, не будет ли проблематично посетить город где Ульфрик сидит (Виндхельм кажись)? Население с криком 'мочи имперца!' нападать не будет?
Сможешь без проблем посещать этот город:) Я прошел за легион, но правда баг словил...

Tim_Danckly ( off )
( 17:31 04-12-2011 )
Цитата: Некром@нтАд
Сможешь без проблем посещать этот город:) Я прошел за легион, но правда баг словил...
что за баг?

Oppai ( off )
( 18:00 04-12-2011 )
что за баг?
Та после выполнения сюжета за легион, за мной чувак бегает по Вайтрану как помощник (чувак, который помогал сбегать в начале игры от дракона). Хорошо, что хоть только по Вайтрану и только по улицам гг

Tim_Danckly ( off )
( 22:11 04-12-2011 )
в квесте 'запретная легенда' (собрать амулет Голдура) не могу найти последнюю часть в зале Гейрмунда - стрелка указывает на пустое место. Баг?

Oppai ( off )
( 22:28 04-12-2011 )
Быть может, по ходу прохождения сюжетов гильдий, там что-то или кто-то появится. Или просто нужно подождать - может в определенное время суток там дух появится. / Мне тоже только эта часть осталась. Сегодня наверное попробую тоже туда сбегать

Tim_Danckly ( off )
( 01:28 05-12-2011 )
Цитата: Некром@нтАд
Быть может, по ходу прохождения сюжетов гильдий, там что-то или кто-то появится. Или просто нужно подождать - может в определенное время суток там дух появится. / Мне тоже только эта часть осталась. Сегодня наверное попробую тоже туда сбегать
если что - дай знать! если я как-нибудь достану эту гребаную часть, тоже сразу же скажу что и как.

Oppai ( off )
( 06:33 05-12-2011 )
если что - дай знать! если я как-нибудь достану эту гребаную часть, тоже сразу же скажу что и как.
Я прошел этот квест) На том месте есть пещера и там находится последняя часть. Внимательней смотри

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc