А если судить о мире,то Морровинду нету равных)))там мир потрясал в свое время)
да, в своё время Морровинд потрясал! Был бы рад если бы кое-что оттуда перенесли в обливу и скайрим.. например, мне там нравилось как можно было вещи ложить - куда смотришь, туда и кладёшь. Нравилось метательное оружие - ножи и всё такое. И мн. др.
Tim_Danckly
( off
)
(
11:50 02-12-2011
)
не нравится - нос длинный!:-D
Tim_Danckly
( off
)
(
11:55 02-12-2011
)
Цитата: Flash
И еще - кому-нибудь попадался призрак всадника без головы? Я минут 5 за ним бегал, в итоге он смылся и с концами... Это к западу от ривервуда было
я его видел, но бегать за ним не стал - что он мне сказал бы, без головы то?:-D
Desmynd
( off
)
(
12:03 02-12-2011
)
Цитата: SamFirst
Наконец после кучи беготни и десятков выполненных квестов я восстановил гильдию воров, меня официально признали лидером, дали амулет, броню главы гильдии воров, появилась куча новых торговцев, кузнец, алхимик, продавец луков, новые рекруты, контакты в каждом городе (скупщики краденого), у скупщика гильдии 4000 золота. Гильдия процветает.
Я ток в двух городах влияние восстановил и еще по нескольку миссий в других
Desmynd
( off
)
(
12:06 02-12-2011
)
Кстати у соратников тоже есть доп миссии - тотемы херсина собирать
Flash
( off
)
(
14:54 02-12-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
я его видел, но бегать за ним не стал - что он мне сказал бы, без головы то?:-D
ну мало ли, может у него конь говорящий :) или он куда-нибудь приведет. Как в обле с дозорным в бравиле
Tim_Danckly
( off
)
(
18:51 02-12-2011
)
Цитата: Flash
ну мало ли, может у него конь говорящий :) или он куда-нибудь приведет. Как в обле с дозорным в бравиле
я ещё призрак имперского гонца видел, он из каких-то развалин выбежал и дал дёру. Я где-то пару километров за ним побегал, говорить с ним не получалось, ну я плюнул ему в спину и пошёл по своим делам.:)
Werwolf-12
( off
)
(
21:30 03-12-2011
)
Хм, а вот интересно, на растениях ингредиенты после сбора со временем восстанавливаются? И животные с бандюками в лесах и лагерях по новой спавнятся? А то я уже наверное шестой раз натыкаюсь на одного и того же дохлого оленя... А, кстати, рудные жилы одноразовые?
Кожаный_Олень
( off
)
(
21:52 03-12-2011
)
Werwolf-12, Бандиты спавняца...Это точна.Животные скорее всего тоже.Мне вот интересно,мне мать ночи или как там ее,всегда будет теперь однотипные задачи давать?А то я некоторых людей по 2 раза убил.И еще,нукого глюка в маракарте небыло? Меня постоянно стражника останавливают,но деньги не берут...И в тюрьму не ведут,приходица всех убивать...
Tim_Danckly
( off
)
(
23:57 03-12-2011
)
Цитата: Кожаный_Олень
Werwolf-12, Бандиты спавняца...Это точна.Животные скорее всего тоже.Мне вот интересно,мне мать ночи или как там ее,всегда будет теперь однотипные задачи давать?А то я некоторых людей по 2 раза убил.И еще,нукого глюка в маракарте небыло? Меня постоянно стражника останавливают,но деньги не берут...И в тюрьму не ведут,приходица всех убивать...