Flash
( off
)
* (
18:03 01-12-2011
)
Ну не знаю :) его бы делали тогда в 2 раза дольше. Мне в целом нравится. Не столько даже за квесты, сколько за сам мир
[цит] iMusic
( off
)
* (
18:04 01-12-2011
)
Цитата: Мастер
Я нехрена непомню пачти...Я играл мало и давно...Значит нужно скачивать...
Скачай на досуге Золотое издание облы))))и проходи не сюжет а отдельные кв которые можно взять по случайности у обычного прохожего))))очень,ооооооочень интересно)
[цит] Мастер
( off
)
* (
18:04 01-12-2011
)
Нащет модов,есть хорошие моды на нормальный инвентарь? А то консольный мне не доставляет :(
[цит] iMusic
( off
)
* (
18:05 01-12-2011
)
Цитата: Flash
Ну не знаю :) его бы делали тогда в 2 раза дольше. Мне в целом нравится. Не столько даже за квесты, сколько за сам мир
А если судить о мире,то Морровинду нету равных)))там мир потрясал в свое время)
[цит] iMusic
( off
)
* (
18:05 01-12-2011
)
Цитата: Мастер
Нащет модов,есть хорошие моды на нормальный инвентарь? А то консольный мне не доставляет :(
у меня моды в обле весят 7.2 гига гг)))Сижу новые кв прохожу и тд и тп)
Мне официальной версии с головой хватило:) Каждое повышение в гильдиях воспринималась как большая победа. Гоняли по разным городам в разные представительства одной и той же гильдии, а тут... Эх)
[цит] Мастер
( off
)
* (
18:06 01-12-2011
)
Цитата: h3y*SambucA
А если судить о мире,то Морровинду нету равных)))там мир потрясал в свое время)
Не зря морр щитается одной из лучших,если не лучшей рпг...
[цит] Flash
( off
)
* (
18:06 01-12-2011
)
Ну тык погоди, и к скайриму наклепают 100500 годных и не очень модов, длс стопудово выйдет некоторое количество :) будет еще где побегать
[цит] Desmynd
( off
)
* (
18:07 01-12-2011
)
Некром@нтАд, А ты в морровинд играл? так вот все кв в обле по сравнению с моррой полный шлак, лично я не считаю что кв в сакйриме ху же чем в обле, да сюжетки в гильдиях оч короткие но ничем не хуже чем в обле
[цит] iMusic
( off
)
* (
18:07 01-12-2011
)
Цитата: Некром@нтАд
Мне официальной версии с головой хватило:) Каждое повышение в гильдиях воспринималась как большая победа. Гоняли по разным городам в разные представительства одной и той же гильдии, а тут... Эх)
Я когда гильдию убийц проходил,то все время в розыске был))))я её проходил недели 2)))во все локи и города пешком бегал ;D
[цит]