У меня была, тоже сдохла а новую я даже покупать не стал, вообще в плане лошадей что обла что скайрим плохо сделанны - с коня даже атаковать нельзя
Flash
( off
)
(
17:34 01-12-2011
)
Цитата: Некром@нтАд
Мясник - не маг. Да и вот еще - в этом квесте вроде как баг есть
какой? Я нормально прошел, нашел этого мясника, четвертую успел спасти.
Oppai
( off
)
(
17:35 01-12-2011
)
Это не маг:) Мага посадят в тюрьму, но убийства будут продолжаться. В итоге окажется, что убивал совсем другой. Нужно найти три части дневника и еще какую-то хрень. А потом ночью на базарной площаде, вроде бы, найти истинного маньяка ^^ Маньяка убиваем и квест окончен. Вроде так. Маньяк еще может находится в том доме, который мы исследовали и который мы потом можем купить)
Oppai
( off
)
(
17:35 01-12-2011
)
Цитата: Мастер
Обливион лучше? Да ты гонишь.лол.
Тебе это доказать?:)
Мастер
( off
)
(
17:36 01-12-2011
)
Сначала спрошу - ты в Облу играл?
Мастер
( off
)
(
17:45 01-12-2011
)
Цитата: Некром@нтАд
Сначала спрошу - ты в Облу играл?
Савсем чуть чуть...Ты давай.Координальные отличи назови? Хоть и давно играл,но вроде их немного...
Flash
( off
)
(
17:46 01-12-2011
)
Единственное что я амулет некроманта антикварщику не продал, теперь ничего сделать с ним не могу, ни выбросить,ни продать.
Oppai
( off
)
(
17:46 01-12-2011
)
Почти все квесты сводятся к трем золотым правилам: сбегай принеси, сбегай убей, сбегай убей и принеси. Всё так вяло... Взять гильдию воров. Какие классные были квесты в Обливионе:) Один из первых - побежать и найти дом чувака, взломать и найти, вроде, книгу; был соперник - кто первей справился, того и приняли в гильдию. Квесты гильдий были длинные, интересные, а в Скайриме - шлак.
Oppai
( off
)
(
17:51 01-12-2011
)
В Скайриме куча городов, но в одном есть гильдия. А в Обливионе - в каждом городишке есть своё представительство, отдел, а поэтому и свои квесты. / Квест про картину телепорт, про глубокий сон, про расследование преступления в замке и еще много интересных. А Скайрим - все квесты направлены на зачистку подземелий, пещер. Порадовал только квест Азуры и Дагона... Эх, печалька)))