Мастер
( off
)
(
14:44 26-11-2011
)
ебаный стыд...КАк зачаровывать\7Камни есть..Шмот есть.А зачарование,чо это и где его взять?
Starscream
( off
)
(
14:56 26-11-2011
)
Помогите плиз, запускаю игру, логотип, потом значок дракона, снизу дым появляется и игра вылетает на рабочий стол без всякой ошибки((
Tim_Danckly
( off
)
(
15:15 26-11-2011
)
Цитата: Мастер
ебаный стыд...КАк зачаровывать7Камни есть..Шмот есть.А зачарование,чо это и где его взять?
нужен стол с пентаграмой, но чтобы зачаровать предмет надо сперва научиться зачарованиям - кладёшь например кинжал огненного урона и разачаровываешь его, кинжал уничтожается, а его чары добавляется в список. Потом кладешь предмет для зачарования, камень души и выбираешь чары - и ву а ля!)
Tim_Danckly
( off
)
(
15:19 26-11-2011
)
Мастер, но сперва лучше прокачать ветку магии отвечающее за зачарования или выпить зелье повышающее этот навык и нацепить кольца и всё такое, что тоже повысит твой навык, иначе слабенький товар получается.
Tim_Danckly
( off
)
(
15:23 26-11-2011
)
Цитата: Starscream
Помогите плиз, запускаю игру, логотип, потом значок дракона, снизу дым появляется и игра вылетает на рабочий стол без всякой ошибки((
у меня такое было, когда я неправильно русиф. устанавил. Или сам неправильный русиф был.. скачал другой, с озвучкой и заработало.
Starscream
( off
)
(
15:31 26-11-2011
)
Tim_Danckly, у меня репак там уже с русской озвучкой, первый раз когда такое было я стереомикшер включил и все заработало, и вот сегодня запускаю опять такая же шляпа
Desmynd
( off
)
(
17:27 26-11-2011
)
Красиво
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(269.1Kb)
iMusic
( off
)
(
17:30 26-11-2011
)
Цитата: Desmynd
Красиво
между глаз ему всади :D
Desmynd
( off
)
(
18:18 26-11-2011
)
Цитата: h3y*SambucA
между глаз ему всади :D
Не он свой, проходи сюжеку тож с ним встретишься сюжет кстати оч увлекательный, правда я еще немного прошел
iMusic
( off
)
(
18:31 26-11-2011
)
Цитата: Desmynd
Не он свой, проходи сюжеку тож с ним встретишься сюжет кстати оч увлекательный, правда я еще немного прошел
я пока доп.миссии прохожу)))Так сказать наслаждаюсь Скайримом)))ну а хули,в неё еще 3 года играть))пройду все что только можно)