Kruch
( off
)
* (
20:13 16-11-2011
)
игруха порадовала. все реализовано, как всегда на высшем уровне. картинка глаз радует, боевая система отличная. мир и неписи разнообразны. когда мамонтов первый раз увидел аж подох..ел малость :).единственный минус который попался, пропадает текстура коняшки когда камера близко к препятствию.
[цит] iMusic
( off
)
* (
20:20 16-11-2011
)
Цитата: Мастер
Эбанитовый лук получше эльфийского будет...
Эбонитовый вообщето)))ато смешно смотриться)))прям как ебОнитовый :D
[цит] Busstard
( off
)
* (
20:29 16-11-2011
)
Цитата: Kruch
игруха порадовала. все реализовано, как всегда на высшем уровне. картинка глаз радует, боевая система отличная. мир и неписи разнообразны. когда мамонтов первый раз увидел аж подох..ел малость :).единственный минус который попался, пропадает текстура коняшки когда камера близко к препятствию.
мамонты да, я аналогичные чувства испытал как увидел. С лошадью та же проблема, но это даже не проблема на фоне рэйдж и не очень хорошо оптимизированного баттлфилд
[цит] Мастер
( off
)
* (
20:46 16-11-2011
)
Цитата: h3y*SambucA
Эбонитовый вообщето)))ато смешно смотриться)))прям как ебОнитовый :D
Опять будешь пытаца меня грамоте учить?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:48 16-11-2011
)
Мастер, грэмар нази негодуэ.
[цит] Oppai
( off
)
* (
01:12 17-11-2011
)
Читаю вот сообщения и прям слюнки текут( Смогу поиграть недели через две... Эх / Надеюсь, что Скайрим меня только обрадует и удивит:)
[цит] Desmynd
( off
)
* (
05:05 17-11-2011
)
А вот зверорассы не порадовали я думал они будут каноничные как морровинде а они такие же унылые как в обле
[цит] JOKER
( off
)
* (
11:33 17-11-2011
)
Очень красивая и вообще гениальная игра)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:39 17-11-2011
)
Бля дома скачаная на компе..недождусь пятницы..по вашым сообщениям ето просто шедевр!!
[цит] JOKER
( off
)
* (
15:03 17-11-2011
)
Цитата: SamFirst
Наткнулся на хижину лучницы в горах. Поднял навык стрельбы нехило, постреляв по мишеням.
подскажи где найти её пожалуйста,я лучником кошу всех)
[цит]