Единственное что не понравилось и даже расстроило это что снова обрезали кол-во доспехов а именно совместили кирасу со поножами это прям бесит, инвентарь своеобразный но не сказал бы что не нравится, вот карта не очень удобная на мой взгляд и журнал заданий
инвентарь да, весьма своеобразный, но когда привыкнешь ничего, вполне удобно.в вот карта и журнал заданий не очень удобно, тут я согласен. Успел оборотнем стать, только пока не понял, хорошо это или плохо:)
SamFirst
( off
)
(
13:11 12-11-2011
)
Наткнулся на хижину лучницы в горах. Поднял навык стрельбы нехило, постреляв по мишеням.
iMusic
( off
)
(
15:27 12-11-2011
)
Цитата: SamFirst
Наткнулся на хижину лучницы в горах. Поднял навык стрельбы нехило, постреляв по мишеням.
в храме ловушки сложные((
SamFirst
( off
)
(
16:38 12-11-2011
)
h3y*SambucA, да не то чтобы сильно. Но от боёв успеваешь отдохнуть.
-Edward-
( off
)
(
17:40 12-11-2011
)
Народ качнул репак. Звука нет. Вообще. Только на заставки бетфесды и всё. Перелазил весь инет. Испробовал 4 способа. Ни один не поканал. Может кто - нибудь подскажет что - нибудь умное? Только давать советы типа: "купи лицу и будет тебе счастье" - предлагать не надо, ладно?
-Edward-
( off
)
(
17:44 12-11-2011
)
"Если не слышите ни одного звука, то в первую очередь обновляйте драйвера звуковой платы, так же необходимо перезагрузить компьютер. Если проблема осталась, запустите игру со настройками звука на Стерео. Это делается через контрольную панель звуковой карты.
Проблема осталась? Поставьте качество звука на 41K. Для этого идем в Playback Devices > Колонки (или наушники) > Настройки > Расширенные. Тут выбираем Studio Quality 41K 16bit." - вот чё перепробывал. Ни чё не поканало!
Desmynd
( off
)
(
18:07 12-11-2011
)
-Edward-, Попробуй 24 бит поставить
-Edward-
( off
)
(
18:08 12-11-2011
)
Цитата: Desmynd
-Edward-, Попробуй 24 бит поставить
пробывал - не помагает! Пробывал ставить 9 дирек сверху на 11. Вроде говорили так можно. Поставил - нифига!
Desmynd
( off
)
(
18:10 12-11-2011
)
Даж не знаю, попробуй скачать другой репак если нет позволяет
-Edward-
( off
)
(
18:28 12-11-2011
)
Цитата: Desmynd
Даж не знаю, попробуй скачать другой репак если нет позволяет
или русик скачать отдельно. Всё таки качать опять 8 часов не охота...