Давно не играла) Зашла вчера, всё таки нравится бродить по Скайриму, красота)
Даа, красивая атмосфера, особенно с модом "Климат Тамриэля"
Яшар
( off
)
(
07:48 20-04-2014
)
Новостри Тамриэля. Линейки пройдены, дома в наличии. Лидия, Охотница, Львица служат довакину :-D
Traumschander
( off
)
(
14:30 25-04-2014
)
в стиме цена упала. легендарная версия за 599 рублей. против прежних 1200. надо бы прикупить.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:37 27-04-2014
)
Цитата: Traumschander
в стиме цена упала. легендарная версия за 599 рублей. против прежних 1200. надо бы прикупить.
не вижу эту игру без ускорителей и модов которые ее меняют кардинально \\ версия в стиме + 4 дополнения к ней \\
Яшар
( off
)
(
08:10 28-04-2014
)
У меня интересный баг. Не могу вызвать дракона из Каирна душ. Висит задание выучить первое слово крика вызова Дюрневира. Дык у меня выучены все три слова :-D при попытке кричать этот вызов, голос затыкается, как у профи заики .lol.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
09:29 28-04-2014
)
Цитата: Яшар
У меня интересный баг. Не могу вызвать дракона из Каирна душ. Висит задание выучить первое слово крика вызова Дюрневира. Дык у меня выучены все три слова :-D при попытке кричать этот вызов, голос затыкается, как у профи заики .lol.
.lol. знаю такой баг \\
Traumschander
( off
)
(
19:09 29-04-2014
)
купил лицензию в стиме .ок.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:45 30-04-2014
)
купил лицензию в стиме .ок.
.ok. там же смотри обновление и патч к Игре новы \\ удачи
Traumschander
( off
)
(
19:35 30-04-2014
)
~@CALIPSO@~, вроде итак все отлично поставилось. единственный косяк,кириллица отображалась иероглифами. разобрался быстро с этой проблемой. сейчас занимаюсь обустройством комнат в доме, который сам построил. пока что все в игре радует.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:08 30-04-2014
)
~@CALIPSO@~, вроде итак все отлично поставилось. единственный косяк,кириллица отображалась иероглифами. разобрался быстро с этой проблемой. сейчас занимаюсь обустройством комнат в доме, который сам построил. пока что все в игре радует.
пачт к игре дает новые сражения и возможность на коне махать рубить и уклоняться от врагов \\ добавлена распечатка гаммы цета \ добавлена производительность игры \\ :)