В Скае есть заклинание невидимости? Без плагинов и модов? Если есть где взять?
Заклинание невидимости можно получить у Камня Тени) А еще есть зелья на 50 с, это максимум )Заклинание добавится в общий список после прочтения книги: Том заклинаний: Невидимость
JOKER
( off
)
(
22:29 10-03-2014
)
~@CALIPSO@~, слушай,человек-плагин,ты уверен,что кому то интересны твои заморочки?я никогда не понимал читтеров..
еще раз: ты считаешь,что ты что то интересное постишь,и для кого то полезное?
[ред.
JOKER
10-03-2014 в 22:30] Traumschander
( off
)
(
06:22 11-03-2014
)
хм, если человек прошел игру уже, то почему бы не поставить плагин? разнообразить игровой процесс. игра должна приносить удовольствие в первую очередь, я вот не стал заморачиваться, поставил трейнер и играю) точнее забросил играть, диплом сел писать, Скайрим отложил до лучших времен, надеюсь, что куплю на летней распродаже в стиме. :)
Элли*)
( off
)
(
09:28 11-03-2014
)
Traumschander, Никто ничего не имеет против. Но когда этого человека заносит и он начинает считать других, кто не использует плагины тупыми, и навязывать только свое "правильное" мнение, это уже лишнее.
CJ_Turbo
( off
)
(
10:57 11-03-2014
)
~@CALIPSO@~, я могу подтвердить,что встречаются такие драконы,которые одним дыханием забирают почти всё хп.И это в оригинальной игре,на легендарной сложности.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
18:47 11-03-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
~@CALIPSO@~, я могу подтвердить,что встречаются такие драконы,которые одним дыханием забирают почти всё хп.И это в оригинальной игре,на легендарной сложности.
да ) согласен ) есть боссы драконы ) начинают встречаться где то с 60 уровня ) но не все же подряд ) с этим спору нет :)
Элли*)
( off
)
(
20:01 11-03-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
да ) согласен ) есть боссы драконы ) начинают встречаться где то с 60 уровня ) но не все же подряд ) с этим спору нет :)
никто и не говорил, что все подряд. имелись в виду сильные враги своего рода.
Яшар
( off
)
(
20:21 11-03-2014
)
На мой взгляд самый сильный босс Мирак. По крайней мере с ним я подыхал чаще всего
JOKER
( off
)
(
21:53 11-03-2014
)
я сейчас даже с ворожеей справиться не могу:) причем с напарником,Фенделом на пару)
Яшар
( off
)
(
06:02 12-03-2014
)
На каком уровне? Мирака грохнул на 32.